Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские вояки устроили поножовщину на Херсонщине

Херсон / Проиcшествия

Украинские вояки устроили поножовщину на Херсонщине
«Новоросс. info» - Вояки из частей киевского режима, переброшенных на юг Херсонской области к границе с российским Крымом конфликтуют с местным населением. Этот конфликт вылился в поножовщину в одном из поселков Голопристанского района Херсонщины - сообщил экс-депутат Верховной Рады Украины от Херсонщины, оппозиционный киевскому режиму политик Алексей Журавко.

"В связи с военным положением, в Херсонской области усилили присутствие военных и техники. В разы увеличили численность воинских подразделений. Губернатор области и его подчинённые ждут «вторжения России», как ждут с моря погоды. Время идет, а Россия все не нападает. И так уже длиться пять лет.
Военным становится скучно, и они всячески стараются разнообразить свой досуг. Дешёвый самогон помогает воинам света коротать холодные вечера. Вот и допились воины до того, что начали резать местных жителей" - сообщил Журавко.

«В дежурную часть Голопристанского отделения полиции поступило сообщение, что ночью у дома культуры, в одном из поселков района, произошла драка, один из участников которой получил ножевые ранения. Пострадавшего доставили в районную больницу. Состояние его здоровья удовлетворительное. На месте происшествия полицейские установили, что участниками драки были двое военнослужащих одной из воинских частей и местные жители. Ножевые ранения получил 21-летний местный житель. Он находится в больнице» - уточнил общественник.

"Друзья, я неоднократно писал – все эти игры в военное положение до добра не доведут. Уверен, что подобных случаев будет все больше и больше, нарастая, как снежный ком.. Жаль, что вы не хотите понять, что никакая Россия наступать не будет. А миф войны с Россией создали в Киеве и штабах ВС Украины" - обратился оппозиционный политик к жителям Украины.
Просмотров: 950 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей