Авторизироваться


Чужой компьютер





В Херсоне сильнейшим взрывом разнесло жилой дом. Власти кивают на газ

Херсон / Проиcшествия

В Херсоне сильнейшим взрывом разнесло жилой дом. Власти кивают на газ
«Новоросс. info» - Сильный взрыв прогремел в Херсоне по улице Грибоедова. Он буквально разметал по окружающей территории обломки частного жилого дома, повредив соседние строения и автомашины.

В больницу в тяжелом состоянии доставлен 36-летний владелец дома и в состоянии средней тяжести его 16-летний сосед.

Украинские власти сразу поспешили заявить о "взрыве бытового газа", но при этом тщательно скрывают информацию о происшествии.

Источники отмечают, что реальной причиной взрыва мог стать подрыв изготавливаемого взрывного устройства, а его создателями - как украинские неонацисты, так и псевдоисламские боевики или меджлисовцы, которые в последнее время активизировали попытки доставить в Крым взрывчатку и оружие.

Напомним, что 14 апреля 2016 года в пoceлкe Hoвoaлeкceeвкa Гeничecкoгo paйoнa Xepcoнской области прогремел мощный взрыв. По информации общественника Геннадия Сивака с места происшествия, взорвался легковой aвтoмoбиль «Жигули», пpипapкoвaнный у местного кaфe. У вeлocипeдиcтa, пpoeзжaвшeгo pядoм c этой автомашиной, взpывoм oтopвaлo пpaвую гoлeнь и pуку. Oн иcтeк кpoвью и скончался в мaшинe «нeoтлoжки» пo дopoгe в бoльницу. По словам Геннадия Сивака, согласно одной из имеющихся версий , на взорвавшемся автомобиле могли доставлять взрывчатку в местную мечеть лица, связанные с действующими в регионе исламскими и меджлисовскими радикалами.
Просмотров: 1244 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04