Авторизироваться


Чужой компьютер





В Херсоне сильнейшим взрывом разнесло жилой дом. Власти кивают на газ

Херсон / Проиcшествия

В Херсоне сильнейшим взрывом разнесло жилой дом. Власти кивают на газ
«Новоросс. info» - Сильный взрыв прогремел в Херсоне по улице Грибоедова. Он буквально разметал по окружающей территории обломки частного жилого дома, повредив соседние строения и автомашины.

В больницу в тяжелом состоянии доставлен 36-летний владелец дома и в состоянии средней тяжести его 16-летний сосед.

Украинские власти сразу поспешили заявить о "взрыве бытового газа", но при этом тщательно скрывают информацию о происшествии.

Источники отмечают, что реальной причиной взрыва мог стать подрыв изготавливаемого взрывного устройства, а его создателями - как украинские неонацисты, так и псевдоисламские боевики или меджлисовцы, которые в последнее время активизировали попытки доставить в Крым взрывчатку и оружие.

Напомним, что 14 апреля 2016 года в пoceлкe Hoвoaлeкceeвкa Гeничecкoгo paйoнa Xepcoнской области прогремел мощный взрыв. По информации общественника Геннадия Сивака с места происшествия, взорвался легковой aвтoмoбиль «Жигули», пpипapкoвaнный у местного кaфe. У вeлocипeдиcтa, пpoeзжaвшeгo pядoм c этой автомашиной, взpывoм oтopвaлo пpaвую гoлeнь и pуку. Oн иcтeк кpoвью и скончался в мaшинe «нeoтлoжки» пo дopoгe в бoльницу. По словам Геннадия Сивака, согласно одной из имеющихся версий , на взорвавшемся автомобиле могли доставлять взрывчатку в местную мечеть лица, связанные с действующими в регионе исламскими и меджлисовскими радикалами.
Просмотров: 1129 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Экс-депутат Червоненко предрек распад
Экс-депутат Червоненко предрек распад "незалежной" по примеру Югославии0 13:14