Авторизироваться


Чужой компьютер





Мариуполь, Харьков, Херсонская область - под прицелом киевских преступников

Херсон / Харьков / Политика / Проиcшествия

Мариуполь, Харьков, Херсонская область - под прицелом киевских преступников
«Новоросс. info» - Киевским режимом в любой момент может быть реализован сценарий экологической катастрофы с большим количеством жертв. Наиболее вероятны три точки атаки: Харьков, Мариуполь, территория между заводом “Титан” и пограничным пунктом “Чонгар” в Херсонской области.

Цель – обвинить в совершённой провокации Россию и Народные республики. Только это, по убеждению Порошенко, позволит продлить военное положение и захватить власть на Украине во второй раз.

Для разработки и реализации преступных планов, на Украину прибыли инструкторы, военные консультанты и наёмники из многих стран. Западные кураторы всеми силами пытаются сохранить власть своего ставленника, сделав Порошенко диктатором, поэтому оказывают ему помощь по всем направлениям.

Итак, Харьков. Предполагаемое место террористической атаки – “Завод химических реактивов”. Пожар, спровоцированный на предприятии приведёт к огромной экологической катастрофе. Реальная угроза химического отравления большого количества людей. В пользу этого плана говорит и тот факт, что 4-5 декабря в Харькове проходили учения гражданской обороны, где отрабатывался сценарий укрытия граждан в метро.

Только странно: учения проводились ночью и практически без людей. Попросту, снималось некое видео об якобы проведённых “учениях”. Обычно подобные мероприятия планируются с максимальным оповещением и привлечением населения. И кстати, можно предположить, что в Харьковском метро могли снимать ролики не только об учениях ГО. На Украине уже работают общественники по аналогии с сирийскими “белыми касками”. То, как они могут фальсифицировать видео с жертвами химических атак – хорошо всем известно.

Следующая точка предполагаемой атаки – Мариуполь. По готовящимся к реализации планам есть очень много разведданных. В Мариуполе зафиксированно рекордное количество иностранных инструкторов и сотрудников спецслужб. В порту находятся некие люди в военной форме без знаков отличия. Военный атташе США посещает Мариуполь и встречается с руководством полка “Азов”. Есть данные об отправки данному подразделению большого количества боеприпасов для стрелкового и автоматического оружия.

Кстати, в Мариуполе внезапно появились десятки новых станций экологического контроля, в том числе и передвижных. Такая активность говорит о том, что именно Мариуполь выбран центральным местом провокации. Цистерны с аммиаком, хранящиеся на металлургических комбинатах, при подрыве могут стать причиной гибели тысяч мирных людей.

Третьей точкой атаки выбран район завода “Титан”. На днях стало известно, что технологический водоём завода, расположенный на границе с Украиной, регулярно пересекают неустановленные лица. По сообщению украинского пограничника, численность групп всегда разная, от 3-х до 30-ти человек. В обход они доходят до середины дамбы, обходят украинские и российские минные поля, и выходят на дамбу в районе завода “Титан”. Назад группы возвращаются с чем-то вроде мешков. На блокпосту “Чонгар” замечены машины СБУ, оборудованные специальными техническими средствами.

Кстати, несколько недель назад в Херсонском погранотряде прошли учения, где отрабатывались и действия в случае химического заражения местности. В пункте “Чонгар” недавно были демонтированы вышки наблюдения со стороны технического водоёма – вероятно, для того, чтобы пограничники не зафиксировали постоянное передвижение в районе дамбы отстойника неизвестных лиц.

Киевская власть готова пойти на любые преступления, лишь бы удержаться у власти. Схема действий отработана западными кураторами проекта во многих горячих точках: провокация, “общественники” фиксирующие человеческие жертвы, обвинения в ООН и международный мандат на уничтожение государства. Они всегда действуют под “чужим флагом”, эти глобальные силы террора. Сейчас их флаг – “жовто-блакытный”.

Программа "Кстати"
ЛГТРК Луганской Народной Республики
Просмотров: 934 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей