Авторизироваться


Чужой компьютер





Инвесторы не идут на Херсонщину, потому что не хотят попасть под обстрел - украинские СМИ

Херсон / Экономика / Проиcшествия

Инвесторы не идут на Херсонщину, потому что не хотят попасть под обстрел - украинские СМИ
«Новоросс. info» - Херсонщина «славится» сегодня, при постмайданной власти,отнюдь не рекламой живописных мест, а громкими убийствами, рейдерскими захватами, нападениями на журналистов и фермеров - пишет Херсон Daily.

"Так хотелось бы напомнить, что привлекательность региона – это и его безопасность. Деньги, как мы знаем, любят тишину. Если же рейдеры-беспредельщики норовят оттяпать урожай или завод, в журналистов и фермеров стреляют, а конституционные права граждан игнорируют напрочь, то тратиться в таких условиях целесообразно совсем не на создание рабочих мест. И даже не на «международные» инвестиционные форумы. А скорее на покупку касок, бронежилетов и прочих средств самообороны" - сетует интернет-ресурс.

Сайт отмечает, что инвесторы не высказывают интереса ко всем предложениям местных властей, которые призывают вкладывать средства в строительство завода по переработке мусора, вермиферму (разведение червей), терминал по загрузке морских и речных судов в Белозерском районе, и застройку целых трехсот гектаров морского побережья под гостиницы, СПА, бассейны и яхт-клубы под претенциозным названием «La Perla Azzurra».

При этом интернет-ресурс умалчивает, что такая ситуация будет продолжаться пока страну контролирует киевский постмайданный режим, который ведет войну на Донбассе и репрессии против собственного населения.
Просмотров: 1492 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей