Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко боится ехать на Херсонщину. Послал жену

Херсон / Политика

Порошенко боится ехать на Херсонщину. Послал жену
«Новоросс. info» - Президент "незалежной" Петр Порошенко в ходе предвыборной кампании отказался посещать Херсон и отправил на открытие "ресурсноного центра для детей с особыми потребностями" в отремонтированной школе Новой Каховки вместо себя жену Марину - сообщают херсонские СМИ.

Причиной этому считают, что Порошенко боится того, что в Херсонской области ему «придется контактировать с вероятными заказчиками убийства Гандзюк, а также отвечать на неудобные вопросы активистов».

Активисты движения «Кто заказал Катю Гандзюк?» в разных городах Украины встречают Порошенко плакатами с перечеркнутыми фамилиями губернатора Херсонской области Андрея Гордеева и его заместителя Евгения Рищука и настаивают об объявлении им о подозрении по делу Гандзюк.

В Харькове такие плакаты удалось порвать, но в Днепропетровске Порошенко пришлось входить в здание, в котором он должен был выступать, через черный ход.

Ранее ряд украинских чиновников и политиков заявили, что Киев "теряет управление" на Херсонщине, и посетовали, что большинство населения не ценит "достижения майдана", а "ждет Русский мир".
Просмотров: 505 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42