Авторизироваться


Чужой компьютер





Спецслужбы Порошенко схватили на Херсонщине гражданина России из Крыма

Херсон / Крым / Проиcшествия

Спецслужбы Порошенко схватили на Херсонщине гражданина России из Крыма
«Новоросс. info» - В Херсонской области украинскими силовиками был задержан севастопольский военнослужащий. Об этом сообщается на странице так называемого «главного управления нацполиции в АРК и Севастополе» в Facebook.

«Во время проведения операции «Розыск» на территории Херсонской области оперуполномоченными отдела уголовной полиции главного управления было установлено местонахождение военнослужащего, гражданина Украины, 1985 года рождения, который с 2011 года проходил службу в военно-морских силах ВСУ», — сообщают украинские силовики.

По их данным, мужчина перешел на контрактную службу в Вооруженные силы Российской Федерации, чем, по мнению украинским силовиков совершил преступление. Сейчас военнослужащий задержан, ему инкриминируют «дезертирство».

При этом не сообщается, был ли гражданин России задержан при попытке пересечь российско-украинскую границу или схвачен после того, как украинские пограничники пропустили его на территорию, контролируемую киевским режимом.

Отметим, что это не первый случай, когда силовики "незалежной" захватывают российских граждан, имевших неосторожность выехать на Украину, и обвиняют их в "измене", "дезертирстве" и т.д.
Просмотров: 425 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42