Авторизироваться


Чужой компьютер





В Херсоне у здания полиции написали "Убийцы", жгли свечи и файеры

Херсон / Проиcшествия / Общество

В Херсоне у здания полиции написали
«Новоросс. info» - В Херсоне к зданию областного управления МВД пришли местные жители, а также представители радикальных группировок «Свобода» и "Национальный корпус".

Люди пришли с файерами и принесли плакаты, на которых было написано: «Убийцы должны сесть», «Требуем отставки Авакова». Так они протестовали против убийства пьяными украинскими полицейскими 5-летнего мальчика из Переяслава-Хмельницкого.

У входа в здание люди положили цветы, детские игрушки, поставили свечи.

На импровизированном митинге вспомнили и дело пресловутой "активистки" Екатерины Гандзюк. Пикетчики заявили, что полиция якобы пыталась обвинить в нападении на нее невинного человека.

Отец убитой Виктор Гандзюк заявил, что "ненаказанное зло растет. Кадровые изменения не проведены, руководство полиции остается то же".

"Сейчас новый случай – пятилетний ребенок, попытка фальсификации, попытка скрыть, попытка обмана. С этим нужно заканчивать... Мы должны требовать отставки руководства полиции Украины и мы должны требовать, чтобы президент вмешался. Я обращался к президенту публично, не лично.
Но пока что реакции со стороны нового руководства я не увидел» - сказал он.

Участники акции требовали провести переаттестацию всех сотрудников новой украинской полиции, включая ее руководство, а также отставки главы МВД Арсена Авакова - бывшего уголовника-рецедивиста, которого даже разыскивал Интерпол.
Просмотров: 304 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27