Авторизироваться


Чужой компьютер





На Херсонском вокзале снова проводили облавы на призывников

Херсон / Политика / Проиcшествия

На Херсонском вокзале снова проводили облавы на призывников
«Новоросс. info» - Жители Херсонской области массово уклоняются от призыва в армию киевского режима, чтобы не участвовать в войне против республик Донбасса. В попытках набрать нужное число призывников, украинские силовики проводят облавы на улицах областного центра.

23 мая в Херсоне на железнодорожном вокзале с самого утра полицейские и сотрудники военкомата отлавливали молодых парней и выясняли, почему они до сих пор не являются "пушечным мясом" украинской армии.

3 июня на проходной судозавода военные массово вручали рабочим повестки. Как рассказал очевидец в социальной сети – «кто отказывается, того нагло хватают за руки и пытаются силой вытащить с проходной».

5 июня сотрудники военкомата и полицейские снова "работали" у железнодорожного вокзала.

«Продолжаются задержания военкоматом и полицией молодых людей призывного возраста. ЖД вокзал Херсон. Сейчас» - сообщил в социальных сетях местный житель Игорь Сушков.

«С факельных шествий забирайте. Они точно послужить хотят» - прокомментировала действия силовиков Елена Осипова.

В ответ на пожелание приверженца киевского режима о том, что "все должны служить", местный житель, зарегистрировавшийся в сети как Святослав Игоревич ответил: «Кому служат? За что? Нет уже понятия «долг родине», ибо такой родине мы ничего не должны».

Житель Херсонской области Юрий Чулков сообщил о рейдах силовиков по селам: «Они приезжали в Копани забрать двух братьев моей супруги, так как они, братья, окончили учёбу в высшем заведении, и увезли в Херсон на прохождение медкомиссии. Через две недели братья оба были вызваны на призывной пункт для прохождения воинской службы! Из-за чего в нашем городе началось такое сумасшедшее собрание призывников - остаётся загадкой!».

«У подруги сына фотографии расклеили по подъезду и вокруг дома, с надписью розыск и его фотография, это нормально? Это где в законе прописано?» - сетует Ксения Цюзь.

Наталья Малая пишет: «Это не новость, у меня мужа загребли, пошел прописывается, заставили проходить комиссию, а потом в течение 4 часов повестку в руки и вперёд. Никого не волнует семья, работа. Для понимания - мужу 52 года, зубов нет вообще, протезы, в военном стоит снят с учёта. Так что ничего удивительного».

Ранее украинский горвоенком Херсона Александр Зиньковский рассказывал, что в Херсоне тысячи парней не берут повесток и не ходят на медкомиссию, а семьи их "покрывают".
Просмотров: 949 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)
В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)0 10:05