Авторизироваться


Чужой компьютер





Лихач из украинской "крымской" полиции на Херсонщине убил семью с ребенком

Херсон / Проиcшествия

Лихач из украинской
«Новоросс.info» - В Херсонской области на трассе сотрудник украинской полиции таранил легковой автомобиль в результате чего погибла семья с ребенком.

Авария произошла 18 июня на трассе Скадовск – Каховка возле села Николаевка, сообщает в Facebook Государственое бюро расследований.

Как стало известно, в автомобиль ВАЗ, в котором находились муж с женой и 9-летней дочкой, врезался BMW под управлением старшего оперуполномоченного фейкового главного управления Нацполиции "в Автономной республике Крым и г. Севастополе".

В результате отец с матерью погибли на месте, а девочка была доставлена в больницу, где скончалась от полученных травм.

В аварии погибла семья из Никополя Днепропетровской области. Люди ехали в отпуск на море.

В социальных сетях жители области высказывают опасение, что сотрудник фиктивного "управления" избежит ответственности за убийство семьи, как уже не раз было в таких случаях. Также озвучивалась информация, что силовик мог находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

"Это наша полиция. Детей по пьяни стреляют, пешеходов на "зебре" и семьи автолюбителей убивают...Когда нужна защита - полиции не дождешься. Нам нужна такая полиция?" - пишет Людмила Величко-Пирогова.

"И опять обгон, выехал на встречку. Как эти выезды на встречку уже задолбали! И это полицейский!!! Те, кто штрафует за выезд на встречку, сам выехал туда. Прекрасно!" - комментирует Emma Edison.

"Не слишком ли много горя, в последнее время особенно, приносит наша доблестная полиция? Не пора ли провести масштабную переаттестацию ВСЕЙ полиции на предмет их проф.пригодности?" - отмечает Галина Филиппова.
Просмотров: 241 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27