Авторизироваться


Чужой компьютер





В Херсонсом селе депутат-"АТОшник" попытался перерезать горло женщине-полицейскому

Херсон / Проиcшествия

В Херсонсом селе депутат-
«Новоросс. info» - На Херсонщине местный депутат, участник карательной операции киевского режима против республик Новороссии, напал на женщину-полицейскую. Он пытался отнять у нее оружие, и угрожал перерезать горло.

Сообщается, что в Белозерское отделение Национальной полиции явился мужчина, и сказал, что хочет написать заявление о преступлении. Проводить его в дежурную часть во двор вышла сотрудница сектора патрульной полиции. Но едва она приблизилась к посетителю, как тот схватил 21-летнюю девушку за шею, приставил к ней какой-то металлический предмет (патрульной показалось, что это заточка, но оказалось - стамеска), и потребовал отдать ему табельный пистолет.

Неизвестно, чем нападение бы закончилось, однако эту сцену увидели оперативники. Они скрутили нападавшего. Однако сюрпризы на этом не закончились.

Получить в свое распоряжение «ствол» жаждал... депутат поселкового совета Белозерки и участник "АТО".

По информации херсонских СМИ выходкой эксцентричного депутата - отставного карателя в Белозерке не удивлены. Он и прежде успел неоднократно «отметиться» в разнообразных потасовках и дебошах под видом «защиты справедливости».
Просмотров: 200 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27