Авторизироваться


Чужой компьютер





Нацисты из "Свободы" "выбили" из одесских депутатов протест против мира на Донбассе

Херсон / Политика

Нацисты из
«Новоросс. info» - Внеочередная сессия Херсонского городского совета приняла проект решения об обращении к президенту Украины и Верховной Раде с требованием прекратить «капитуляцию по формуле Штайнмаера». Такое абсурдное решение против мира на Донбассе и за "войну до победного конца" или последнего украинца из депутатов чуть ли не выбили неонацисты из партии "Свобода".

Депутат от «Свободы» Урбанский и принес депутатам текст заявления. Неонацист сообщил, что "в Херсоне был создан штаб сопротивления капитуляции, в который вошли представители депутатского корпуса и общественные активисты" и пригрозил горсовету гневом явившихся на сессию "патриотов" если они не проголосуют за угодный радикалам документ.

Из неонацистской агитки депутаты узнали, что требуют "не допустить предоставления особого статуса оккупированным территориям, привлечь к уголовной ответственности и лишить украинского гражданства тех, кто предал Украину и сотрудничал с оккупантами, провести выборы после полной деоккупации" а также "ввести на прифронтовых территориях военное положение и полную блокаду оккупированных территорий".

Кроме того херсонские депутаты вместо решения многочисленных проблем разоренного майданной властью региона оказывается призывают "разорвать дипломатические отношения, а также все международные договора с РФ и не возобновлять их до полной деоккупации Московией всех украинских территорий" и "заключить двусторонние соглашения с США и Великобританией о полномасштабной военной помощи Украине, а также о предоставлении летального вооружения и долгосрочной военно-технической помощи», - указано в обращении".

Против этого воинственного бреда, никак не относящегося к компетенции городских депутатов посмел выступить от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Егор Устинов.

Такая позиция депутата вызвала возмущение у "активистов", явившихся в зал заседаний. В итоге оглядывающиеся на нацистских боевиков депутаты проголосовали за "войну до последнего украинца". При этом 6 депутатов, несмотря на все давление экстремистов от голосования воздержались.
Просмотров: 140 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36