Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсон восстанет и отделится от Украины - экс-депутат от Херсонщины

Главная новость / Херсон / Политика

Херсон восстанет и отделится от Украины - экс-депутат от Херсонщины
«Новоросс.info» - «Херсон восстанет. Херсон будет требовать отделения от центральной власти Украины» - такой прогноз высказал бывший депутат Верховной Рады Украины от Херсонщины Алексей Журавко.

Политик отметил, что «Настроения в Херсоне и Херсонской области очень негативные. Это связано с бедностью, коррупцией, растет бандитизм, воровство. Одним словом, народ негодует. По людям это заметно – нервные, конфликты в общественном транспорте, детей по вечерам стараются не выпускать на улицу».

Журавко подчеркнул, что крайнее недовольство херсонцев вызывает и перекрытие Северо-Крымского канала, по которому вода теперь не поступает не только в российский Крым, но и на юг Херсонской области.

«Украинские власти замалчивают и скрывают проблему. Ведь после перекрытия канала во многих селах наблюдается дефицит воды. В этом можно убедиться, проехавшись по районам. Питьевой воды здесь не хватает, колодцы в некоторых селах пустые» - сообщил экс-парламентарий.

Журавко призвал киевский режим возобновить подачу воды по каналу.

«Если они откроют воду и отремонтируют весь канал и дренажную систему, это благоприятно скажется на Херсонской области. Это поможет отдаленным от Херсона селам» - отметил политик.
Просмотров: 1475 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Дед Олег 14 февраля 2020 16:38
Русский град-Херсон не "отделится от Украины", а "воссоединится с Родиной-Россией"!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07