Авторизироваться


Чужой компьютер





На Херсонщине из карантина сбежали 17 человек, вернувшихся из Крыма

Херсон / Проиcшествия

На Херсонщине из карантина сбежали 17 человек, вернувшихся из Крыма
«Новоросс. info» - Семнадцать человек, прибывших в Херсонскую область Украины через границу из российского Крыма, сбежали из украинского центра обсервации возле пункта пропуска Каланчак. Об этом сообщает пресс-служба украинской полиции.

Всего в центр обсервации было помещено 20 человек. Однако после проведения медицинского обследования 17 человек, среди которых 2 детей, категорически отказались проходить обязательную обсервацию и самовольно оставили центр. Они заявили, что вернутся к себе домой, и уже там будут соблюдать самоизоляции.

По информации полиции, большинство бежавших прописаны на Западной Украине и в Днепропетровской области.

«Все они поехали к себе домой. Каланчакские полицейские передали информацию о нарушителях в отделы полиции по месту жительства указанных граждан для дальнейшего контроля за исполнением ими условий самоизоляции», – добавили в пресс-службе.

Всем им грозит штраф от 17000 гривен.

Ранее сообщалось, что украинские власти отправляют на карантин всех граждан, прибывших из российского Крыма. Людей, прибывших на контрольный пункт «Каланчак», размещают на обсервацию в одном из корпусов Каланчакской центральной районной больницы. А те, кто выезжает из Крыма через пункт «Чонгар», будут находиться в общежитии Высшего профессионального училища №17 в Геническе.
Просмотров: 445 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05