Авторизироваться


Чужой компьютер





На Херсонщине из карантина сбежали 17 человек, вернувшихся из Крыма

Херсон / Проиcшествия

На Херсонщине из карантина сбежали 17 человек, вернувшихся из Крыма
«Новоросс. info» - Семнадцать человек, прибывших в Херсонскую область Украины через границу из российского Крыма, сбежали из украинского центра обсервации возле пункта пропуска Каланчак. Об этом сообщает пресс-служба украинской полиции.

Всего в центр обсервации было помещено 20 человек. Однако после проведения медицинского обследования 17 человек, среди которых 2 детей, категорически отказались проходить обязательную обсервацию и самовольно оставили центр. Они заявили, что вернутся к себе домой, и уже там будут соблюдать самоизоляции.

По информации полиции, большинство бежавших прописаны на Западной Украине и в Днепропетровской области.

«Все они поехали к себе домой. Каланчакские полицейские передали информацию о нарушителях в отделы полиции по месту жительства указанных граждан для дальнейшего контроля за исполнением ими условий самоизоляции», – добавили в пресс-службе.

Всем им грозит штраф от 17000 гривен.

Ранее сообщалось, что украинские власти отправляют на карантин всех граждан, прибывших из российского Крыма. Людей, прибывших на контрольный пункт «Каланчак», размещают на обсервацию в одном из корпусов Каланчакской центральной районной больницы. А те, кто выезжает из Крыма через пункт «Чонгар», будут находиться в общежитии Высшего профессионального училища №17 в Геническе.
Просмотров: 187 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04