Авторизироваться


Чужой компьютер





"Похищенный" крымчанами украинский десантник пьяный пришел на полуостров

Херсон / Крым / Проиcшествия

«Новоросс.info» - В Крыму разоблачили очередную фальшивку украинских силовиков. Как выяснилось, солдат 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады киевского режима Евгений Добринский не был якобы "похищен" крымчанами, как заявили в командовании бригады, а, бросив оружие и снаряжение, пьяный ушел с поста и забрел на территорию российского Крыма.

"Пограничным управлением ФСБ России по Республике Крым за незаконное пересечение государственной границы из Украины в РФ задержано лицо без документов, удостоверяющих личность, в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили российские пограничники.

Российские силовики уточнили, что речь идет именно о Добринском.

Интересно, что во время досмотра у украинского военного было обнаружено вещество зеленого цвета, предположительно, наркотик.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации".

Украинскому военному грозит штраф до 200 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Напомним, что в апреле 2020 года в Крыму уже был задержан старший сержант украинской погранслужбы, который незаконно пришел на территорию полуострова. Незадачливого гостя после вернули его командирам.
Просмотров: 423 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33