Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев признал, что Россия не будет наступать из Крыма, но усилил группировку у полуострова

Херсон / Крым / Политика

Киев признал, что Россия не будет наступать из Крыма, но усилил группировку у полуострова
«Новоросс.info» - Командующий украинской оккупационной группировки на Донбассе Сергей Наев заявил, что "данных о подготовке атаки России с юга пока у Украины нет". При этом киевский режим усиливает группировку на Херсонщине у границы с российским Крымом.

«Мы четко понимаем все сценарии развития ситуации на этом направлении и адекватно оцениваем возможности Вооруженных сил России касательно наращивания военной силы за короткое время. Поэтому уже выполнили определенную часть работ по повышению боевых возможностей наших войск на этом направлении и продолжаем эту работу каждый день. Ситуация контролируемая», – сказал командующий оккупантов.

По его словам, уже выполнена определенная часть работ по повышению боевых возможностей украинских войск на этом направлении и эта работа продолжается.

При этом военный эксперт, руководитель «Украинского милитарного портала» Тарас Чмут уверяет, что на юге Украины уже готовы силы, чтобы «сдерживать атаку противника с моря и суши».

«Там есть бригада морской пехоты, артиллерийский полк, который вооружен (артустановками, – ред) «Гиацинтами», «Ураганами» и «Градами», а также фактически самое мощное оружие, которое у нас там есть, это авиация: вертолеты, бомбардировщики и истребители», – сказал он.
Просмотров: 297 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07