Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонщина слушает Россию! - вопли меджлисовца

Херсон / Политика

Херсонщина слушает Россию! - вопли меджлисовца
«Новоросс.info» - Оказалось, что «российская пропаганда» безраздельно господствует в Херсонской области, а Украина мало делает для того, чтобы ограничить распространение российской пропаганды на юге страны. Об этом в эфире программы «Оккупация без купюр. Webcast на «Крымских новостях» телеканала «QNA» заявил глава Херсонского филиала запрещенной в России экстремистской этнической группировки "меджлис" Ибрагим Сулейманов.

«Я вижу на юге Украины, в Херсонской области, элементы крымского сценария. И мне очень грустно от этого. Прежде всего, это информационное влияние. Я вообще не понимаю, как можно за шесть лет не найти механизмов, чтобы преодолеть эту ахиллесову пяту.

Все понимают, что идет гибридная война, война за разум людей, их мысли, и при этом государство все же очень-очень мало делает для того, чтобы проводить мероприятия, которые позволили бы блокировать российские каналы на юге Украины.

Не секрет, что Скадовск и районы до сих пор могут принимать российское телевидение. Это ужасно, на самом деле. И если говорить о местных выборах, которые скоро будут, у меня тоже ощущение если не крымского сценария, то какой-то обновленной его версии.

К власти приходят те, кто ездит на празднования в Москву и выражали там поддержку российскому народу», – сокрушается Ибрагим Сулейманов.
Просмотров: 649 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин
Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34