Авторизироваться


Чужой компьютер





С жителей Херсонщины выбили более 200 миллионов на войну на Донбассе

Херсон / Политика / Экономика

С жителей Херсонщины выбили более 200 миллионов на войну на Донбассе
«Новоросс.info» - Киевский режим с запредельным цинизмом финансирует войну на Донбассе за счет и так нищего населения Украины. Причем, несмотря на перемирие, налог "на войну" продолжают усердно собирать.

За 8 месяцев 2020 года с жителей и предприятий Херсонской области "выбили" 203 млн гривен военного сбора. Это на 5 процентов или на 10,2 млн. гривен больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такую информацию сообщили специалисты управления налогового администрирования Главного управления ГНС в Херсонской области.

Сообщается, что "налог на войну" должны платить физические лица - резиденты, получающие доходы как из источника их происхождения на Украине, так и иностранные доходы, физические лица - нерезиденты, которые получают доходы на Украине, а также налоговые агенты. Ставка сбора составляет 1,5 процента от объекта налогообложения. Военный сбор полностью перечисляется в государственный бюджет.
Просмотров: 119 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07