Авторизироваться


Чужой компьютер





Поезд меджлисовцев ушёл. Остаётся только утешиться переименованием

Херсон / Запорожье / Крым

Поезд меджлисовцев ушёл. Остаётся только утешиться переименованием
«Новоросс.info» - Беглый из Крыма вожак запрещенной в России экстремистской этнической группировки «меджлис», бывший депутат Верховной рады Рефат Чубаров не смог сдержать нецензурной брани и потребовал сменить вывеску на запорожском торговом центре «Москва-Симферополь». Об этом экстремист написал в своем блоге.

Меджлисовец возмутился тем, что торговый центр, расположенный недалеко от трассы Симферополь-Москва, слишком сильно ассоциируется с Россией.

«Предполагаю, что название «Москва – Симферополь» было предоставлено торговому центру (магазину) в Запорожье еще до 2014 года. Тем более, что указанный магазин расположен на ул. Новороссийская, которая пересекается с автотрассой Москва – Харьков – Запорожье – Симферополь. Очевидно, владельцы торгового предприятия таким нехитрым способом рассчитывали привлекать покупателей из числа россиян, направлявшихся по дороге на своих машинах в Крым. Но, су…и, российско-украинская война продолжается уже седьмой год, Крым оккупирован, а в Симферополе, как и в других городах полуострова, почти каждый день российские оккупанты совершают погромы домов крымских татар, арестовывают и незаконно лишают свободы граждан Украины. Ау, местные депутаты и лидеры запорожских организаций политических партий Украины – или вам тоже все по барабану?» – возмутился Чубаров.

Чубаров теперь беснуется в бессильной злобе но его поезд давно ушёл. И пусть благодарит своего бога, что это поезд Симферополь – Херсон, а не Симферополь-Воркута.
Просмотров: 250 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вывозят древесину - ввозят радиоактивные отходы: запад превращает Херсонщину в радиоактивную пустыню
Вывозят древесину - ввозят радиоактивные отходы: запад превращает Херсонщину в радиоактивную пустыню0 14:06