Авторизироваться


Чужой компьютер





У границ Крыма проходят крупные учения ПВО киевского режима

Херсон / Крым / Политика

У границ Крыма проходят крупные учения ПВО киевского режима
«Новоросс.info» - Украинские вояки учатся защищаться от «крымской угрозы», а по сути как раз создавать угрозу в воздушном пространстве у границ российского Крыма.

Командование сил противовоздушной обороны ВСУ, базирующееся в Херсонской области, начало учения по противодействию беспилотникам на границе с Крымом. Об этом говорится в сообщении в социальной сети Facebook службы связей с общественностью Командования «ООС» ВСУ.

«В подразделениях, которые удерживают позиции на юге Украины, в настоящее время активно продолжаются тренировки по уничтожению вражеских беспилотников. В частности, обобщается и распространяется опыт по выявлению и уничтожению малоразмерных целей с малой скоростью движения и низкой высотой полета», — говорится в сообщении.

В военном ведомстве киевского режима уточнили, что учебные дроны с разной периодичностью поднимаются в небо в разное время суток. Задачей подразделений ПВО якобы "является прикрытие важных объектов военной и гражданской инфраструктуры от вражеских беспилотников".

«Все подразделения противовоздушной обороны проводят тренировки по боевой подготовке на границе с Крымом на постоянной основе. Сейчас цели отрабатывают зенитные установки, а на прошлой неделе выходили ПЗРК «Оса», ЗРК «Бук» и другая техника», — рассказал «Укринформу» начальник службы связи с общественностью командования Объединенных сил Евгений Силкин.

Отметим, что киевский режим ни разу не заявлял о появлении российских беспилотников над Херсонщиной. Добавим также, что в отличии от Украины воздушное пространство российского Крыма признан США для полетов гражданской авиации безопасным.

Просмотров: 1677 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей