Авторизироваться


Чужой компьютер





Залог за пойманного на Украине чиновника "Черноморнефтегаза" внес генерал Москаль... и тут же опроверг

Херсон / Крым / Политика

Залог за пойманного на Украине чиновника
«Новоросс.info» - Ситуация с арестом начальника отдела транспорта и авиации российского государственного унитарного предприятия «Черноморнефтегаза» Николая Федоряна становится все более интересной - залог за высокопоставленного чиновника российского стратегического государственного предприятия, который "не предавал Украину", внес... экс-глава Луганской и Закарпатской администраций, бывший руководитель МВД Крыма Геннадий Москаль - сообщает информированный источник.

Бывший генерал не сомневаясь достал из кармана почти 60 тысяч долларов США, чтобы освободить патриота Украины Федоряна - своего бывшего сослуживца по украинской милиции в Крыму.

"Это неправда. Я вообще не в теме, что там происходит. Когда я работал (начальником милиции Крыма – ред.), у меня было 16-18 тысяч сотрудников. Уже и не помню этого Федоряна. Людям, видимо, просто нечего делать, вот они сидят и выдумывают ерунду, а потом от этого "тащатся", – сказал Москаль РИА Новости Крым.

При этом источник утвреждает, что залог за Федоряна внесен и в ближайшее время он будет освобожден из-под стражи.

Напомним, что российского чиновника и гражданина РФ Федоряна задержали на границе Херсонской области Украины и российского Крыма. Возмущенный Федорян заявил, что... является гражданином Украины и никогда ее не предавал, а границу с 2014 года пересекал уже много раз. В период украинской власти в Крыму Николай Федорян был начальником милиции Судака, а затем заместителем министра внутренних дел Крыма. Его считали человеком экс-председателя Верховного совета Автономной Республики Крым Бориса Дейча. На Украине Федоряна обвиняют в в "государственной измене" и "преследовании крымско-татарского населения Крыма" (речь идет о задержаниях боевиков запрещенной в России и многих странах мира группировки"Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" («Партия исламского освобождения»).

Интересно, что у Федоряна изъяли как российский, так и украинский паспорт, множество различных украинских и российских удостоверений и крупную сумму в долларах США.

Сейчас украинская пресса сообщает, что Федорян может быть использован для обмена на кого-то из украинских разведчиков или татарских радикалов в Крыму.

История с Федоряном вновь послужила поводом для крымских общественников поднять тему выскопоставленных российских политиков и чиновников в Крыму, которые сохранили украинские документы и катаются по ним в "незалежную" и через нее в Европу.
Просмотров: 653 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Преемственность – от Империи, а не от Союза
Преемственность – от Империи, а не от Союза0 15:59
    
  1. «Зелёный лохотрон» уничтожит угольную и энергетическую отрасли Украины0 13:09
  2. 
  3. Владимир Путин раскритиковал крымских чиновников за дорожное строительство0 15:32
  4. 
  5. Угольная отрасль Украины: от комы до агонии0 18:18
  6. 
  7. Девушки из ЛНР примут участие в фестивале красоты в Москве0 13:32
  8. 
  9. Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34
  10. 
  11. Украинские диверсанты подоровали газопровод в Лутугинском районе ЛНР0 16:00
  12. 
  13. Киевский «шпрехенфюрер» назвал критику «мовного» закона подрывной деятельностью «пятой колонны»Специалисты завершили ремонт на месте подрыва газопровода у Глафировки0 17:42
  14. 
  15. Начальник продовольственной службы украинской группировки украл солдатский праздничный ужин0 18:20
  16. 
  17. Пенсионеры оккупированной Украиной части Донбасса живут на 4 гривны после оплаты коммунальных услуг0 12:55
  18. 
  19. Украинская актриса в телеэфире обвинила киевский режим в грабеже населения0 15:27