Авторизироваться


Чужой компьютер





Виталий Храмов: «Переяславская рада – это день воссоединения русских земель и больше ничего».

Казачество

Виталий Храмов: «Переяславская рада – это день воссоединения русских земель и больше ничего».
Лидер казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов в день Переяславской Рады подверг резкой критике так называемых «сторонников русско-украинской дружбы». Соответствующее заявление он сделал в интервью порталу «Новоросс.инфо».

«Переяславская рада в нашей русской истории - это день, когда у представителей первой русской цивилизации, которых мы по привычке называем «малороссами», наступил момент просветления (кратковременного на тот момент), в результате чего они решили, что быть с «великороссами» - единственный способ выживания, - считает один из идеологов крымского казачества, - На Переяславской Раде было подписано соглашение об объединении земель Руси. Но не всех, а части, и, потому, это всего лишь один из моментов поэтапного воссоединения русских земель под властью пассиоонариев из Москвы».

Так же Виталий Храмов предложил вернуться «к нашим баранам»: «Если взять нынешних политических баранов, этот факт русской истории использовали враги Руси, которые победили ее идеологически, в результате пятой и седьмой русско-иудейских войн (эти войны победители, так называемые «либералы», определяют как «гражданская война» и «перестройка») Это дало им возможность оперировать понятием Украина, хотя оно было придумано австрияками на 150 лет позже, чем состоялась Переяславская рада, и, еще на 100 лет позже, было подхвачено сатанистами-большевиками, во время образования СССР. Сегодня все люди, которые позволяют себе наглую ложь, утверждая, что Украина и Россия –это разные государства и они навек, тиражируют навязанные врагами Руси чужие идеи. Они, как минимум, глупцы, которые повторяют ложь, придуманную нерусью. Переяславская Рада - один из эпизодов становления второй русской цивилизации, под названием «Великороссия» или «третьего Рима», как мы его называем. Любое другое интерпретирование этих событий является актом духовной агрессии против «Русского мира».
Просмотров: 1793 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37