Авторизироваться


Чужой компьютер





Казачий привет из Краснодара: Храмов требует отставки крымского митрополита

Казачество

Казачий привет из Краснодара: Храмов требует отставки крымского митрополита
Старейшина казачей общины «Соболь» Виталий Храмов распространил очередное обращение, адресованное иерархам православной церкви в Малороссии. Текст приурочен к кадровым ротациям в руководстве УПЦ МП и обозначен как «обращение к епископату Русской Православной Церкви на Украине: Православная общественность ждет, когда гражданин Швец убудет в места компактного проживания своих соплеменников».

Далее редакция «Новоросс.инфо» цитирует документ (специфическая лексика Храмова соблюдена полностью):

«Православная общественность Тавриды обращается к епископату Русской Православной Церкви на Украине с просьбой рассмотреть возможность нахождения мерзостного труса и подлеца гражданина Швеца в должности «самого достойного православного христианина в русской благословенной Тавриде».

К сожалению, мы не имеем возможности менять священников в иерархии Русской Православной Церкви, кроме как обращаясь с просьбами к "начальникам" этих священников. И вот сейчас мы обращаемся к иерархам Русской Православной Церкви на Украине с просьбой, чтобы они отправили гражданина Швеца на покой, или предложили ему служить в сельском приходе, или забриться монахом в дальний монастырь.

Поводом для этого, по нашему мнению, послужило то, что гражданин Швец принадлежит к национальности высосанных из гузна Лазаря Когановича (украинцев), и представляет этническое меньшинство в русской Тавриде.

Со своей русской паствой он духовно далек, потому что человек, который называет себя «украинцем», он не только человек не русский, а человек, который ненавидит все русское. Только уже поэтому гражданин Швец должен быть убран отсюда.

Кроме того гражданин Швец прославился тем, что в отличие от своей паствы, он в состоянии трижды приносить присягу: два раза нашей Святой Церкви и один раз чурбаньему засранцу Денис-заде (имеется ввиду Филарет – прим.редакции).

И мы задаем резонный вопрос: почему человек, который предал нашу Святую Церковь и когда понял, что оплошал, не был отправлен священником в какой-нибудь сельский приход, а до сих пор оставлен правящим митрополитом? (Только поменяли Одессу, где он спасался в багажнике машины от гнева прихожан и семинаристов, на Тавриду, куда его почетно «сослали») Таким образом, люди, которые его не выгнали с позором, делают все, чтобы паства отворачивалась от Церкви.

У любого священника Русской Православной Церкви есть только одна вера – вера в Христа. Есть только одна организация, приказы которой должен он выполнять - это наша святая Русская Православная Церковь. Это касается всех наших митрополитов, за исключением, как выясняется, господина Швеца, который занимает пост митрополита Тавриды.

Он позволяет себе говорить, что ему на установку Поклонного Креста нужно разрешение какого-то Межнационального Совета. Почему этому трусу и подлецу не объяснят, что он должен руководствоваться только одним – Священным Писанием. В Библии ни о каких межнациональных советах не написано.

Таврида, к сожалению, стала полигоном для всяких радикальных сект мусульманского и иудейского толка. Из-за бездействия светской власти и "записной" русской общественности, религиозные сатанинские радикалы казнят русских детей во славу сатане. Таврическая епархия, к сожалению, на все это не отреагировала. Это и ритуальная казнь Анжелы Стрелец, когда ваххабит отрезал ей голову и после этого надругался, это и перерезание горла 5-тилетнему ребенку Вите Шемякину с криками «Аллах-Акбар», это иудаистко-сатанинская казнь Насти Мизиной и Тани Балябиной, которых обескровили и выбросили как собак на алтарь ранне-христианского храма, это и установка под Судаком памятника убийце православного священника игумена Порфирия.

Этот нерусский душой человек - гражданин Швец - для того, чтобы поставить в колыбели Русского православия - в городе Севастополе - поклонные кресты, вначале хает тех, кто установил их, а потом заявляет, что ему другие, нерусские чурки из межконфессионального совета не разрешили устанавливать их. При этом ни одна мечеть не была воздвигнута с согласования православных, вообще, и Швеца в частности.

Когда чурки принесли неруси Джарты деньги за феодосийское побоище, Швец стал на стороне этих отбросов, и хаял тех людей, которые хотели установить поклонный крест на въезде в русский православный город. И кровь этих людей лежит на этом засранце.

Хотя на самом деле подобных "славных" дел гражданина Швеца намного больше.

Почему большинство священников "надуло" сюда из мест компактного проживания соплеменников гражданина Швеца. Когда в Северо-Таврической Епархии против русского священника с подачи Швеца взбунтовались 30 священников-чурбанов и пошли против правящего епископа, то закончилось все тем, что его убрали, а поставили на его место чурбана - протеже Швеца, отзывающийся на Алипия. И эта мерзость даже не отпела зарезанного исламистом пятилетнего русского ребенка, несмотря на просьбы родителей и верующих.

У гражданина Швеца не нашлось времени и возможности быть со своей паствой на феодосийском побоище и на всех других злодеяниях чурок против православных христиан. Но у него нашлось время присутствовать на закладке мусульманского капища на крови русских детей, убитых мусульманами. Мы себе задаем вопрос: Это воин какого Бога, какой Веры и какой Церкви?

Чем быстрее эта нерусь уедет нести слово Божье в места компактного проживания своих соплеменников, тем лучше будет для всех нас. Пусть идет этот убогий рядовым монахом в какой-нибудь самый захолустный монастырь. Денег, которые он насобирал от продажи свечек, ему хватит домолиться в любом месте.

С надеждой на то, что вы служите Богу и своей пастве, а не являетесь такими же мерзостями как гражданин Швец, с уважением В.П. Храмов».
Просмотров: 1898 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07