Авторизироваться


Чужой компьютер





Казаки и православные активисты сорвали в Киеве «гей-парад»

Казачество

Казаки и православные активисты сорвали в Киеве «гей-парад»
Жесткая принципиальная позиция съехавшихся в Киев православных верующих и казаков из областей Украины и Крыма сорвали широко разрекламированный ранее праздник извращенцев, который планировали провести в древней русской столице под названием "Киев-Прайд 2012". Под "горячую руку" казаков попали и украинские нацисты, пытавшиеся пройти по Киеву под черно-красными флагами.

Накануне 19 мая по Киеву прошел массовый крестный ход, участники которого потребовали от властей столицы Украине не допустить проведения гей-парада. Тысячи казаков и верущих из Киева, Бердянска, Чернигова, Крыма, Винницы прошли по улицам столицы. При этом власти побоялись пропускать ход на центральную площадь Киева, где в это время проводились некие "Дни Европы". Также в этот день казаки начали патрулирование столицы, чтобы не допустить публичных акций извращенцев.

Еще один крестный ход за единство и благополучие в семьях прошел в Киеве 20 мая. Милиция попыталась объявить его незаконным и задержать организаторов шествия. При этом в центре города увеличилось число казачьих патрулей.

Когда организаторы шествия извращенцев прибыли на место они увидели около полутора тысяч казаков с хоругвями и российскими триколорами.

В итоге посрамленные организаторы "гей-парада" побоялись выводить своих извращенцев на улицы с учетом "мониторинга ситуации международной правозащитной организации Amnesty International" и из-за "из-за возможных провокаций и столкновений между участниками шествия и его противниками".

При этом представители организаций извращенцев, рассказывающие прессе об отмене своего позорного шествия, в районе станции метро "Днепр" были избиты группой киевской молодежи.

Немногочисленные извращенцы, попытавшиеся все же появится на улицах получали отпор также у станций "Почтовая площадь", "Крещатик" и "Майдан Незалежности".

В обеспечении крестных ходов и патрулировании для пресечения выходок извращенцев принимали активное участие казаки из Крыма - из Феодосии, Севастополя, Симферополя.

- Завершили патрулирование. Все казаки из Крыма живы и здоровы, довольны выполненной миссией. Проводим экскурсию по Киеву и выдвигаемся в Крым - сообщил по телефону нашему корреспонденту урядник Севастопольской казачьей обшины "Патриоты Севастополя" Владимир Жук, командовавший одной из групп.
Просмотров: 2274 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49