Авторизироваться


Чужой компьютер





Виталий Храмов казакам Крыма: «Не забывайте, самые незащищенные от исламского беспредела - это сами мусульмане» (ФОТО)

Казачество

Виталий Храмов казакам Крыма: «Не забывайте, самые незащищенные от исламского беспредела  - это сами мусульмане» (ФОТО)
В Краснодаре делегация казаков Крыма встретилась с депортированным политиком

В российском городе Краснодаре встретились представители Объединения казаков Крыма и старейшина русской общины «Соболь» Виталий Храмов, депортированный украинскими властями в Краснодарский край за критику действующего режима, передает корреспондент портала «Новоросс.инфо». Стороны обсудили политическую ситуацию на полуострове и предстоящие выборы в Верховную Раду.

Виталий Храмов обратил внимание, что сегодня в Малороссии «нет ни одной партии, которая бы последовательно отстаивала интересы русских, в том числе и «партия донских казаков, под названием Партия регионов».

«Безусловно, ни одну из политических партий в полной мере казаки Крыма поддерживать не будут, - считает старейшина «Соболя». – В политическом процессе казачество Крыма выступает как старший партнер всех без исключения политиканов, и в этой связи мы будем рассматривать отдельные пункты предвыборных программ кандидатов, направленные на улучшение жизни сорокамиллионной русской ирреденты в Малороссии».

Также Виталий Храмов признал, что с «русским движением в Крыму сегодня все замечательно».

«Донской казак – Могилев, прокурор Павлов из казаков, да мало ли у нас в Таврии казакует наших единокровных братьев из Макеевки - земли Всевеликого войска Донского, временно находящейся под протекторатом государства с нелепым названием Украина».

При этом старейшина «Соболя» позитивно оценил процессы обновления в старейшей организации соотечественников Русской общины Крыма.

«Что такое РОК при Цекове? Маленькая дрянь, которая всегда торговалась с большими политическими игроками, - рассуждает Виталий Храмов. – Для русских Крыма результаты выборов в Верховный Совет - смехотворны, но для маргинальной силы, для Зильберваргов, Полонских, Высоцких, Цековых – это колоссальная победа из ничего на ровном месте. Это не результат Русской общины. Это результат маргинальной еврейской русскокультурной силы под названием «Русское единство». Я приветствую оздоровление, которое произошло в РОК. Наконец-то рядовые члены организации осознали, что можно долго врать понемногу, можно недолго крупно лгать, но крупно вводить народ в заблуждение бесконечно, чем занимался в последнее время Сергей Цеков – невозможно. То, что нашлись нормальные силы, разумные – свидетельствует об оздоровлении одной из многих организаций соотечественников в Крыму, и снова, надеюсь, к ней придет былое уважение».

В свою очередь представители Крымского казачества - члены обновленного президиума Русской общины Крыма предложили находящемуся в изгнании Виталию Храмову стать почетным членом организации, и «подобную возможность обещали рассмотреть на ближайшем заседании руководства РОК».

Храмов рекомендовал ввести в состав организации первого президента Юрия Мешкова, а также других пострадавших за политические убеждения от нынешнего украинского режима: Владимира Тюнина, Валерия Подьячего, Семена Клюева.

Казаки рассказали о подготовке к проведению съезда Народного большинства Крыма, на который ожидается приезд представителей разных этнических общин, проживающих на полуострове.

«Любая самоорганизация населения может только приветствоваться. Самоопределение людей, которые заботятся о стабильности в Тавриде, а не о «крышевании» этнической преступности – это большое достижение. Мы рано или поздно объединимся и отстоим свое право жить по законам большинства – а большинство в Таврии – это русские. Потому и миссия русских вести за собой всех. Мы должны жить по законам большинства в Евразийском союзе, а это значит жить по гуманным русским правилам. Для казаков главное понимать, что они защитники всех, в том числе защитники мусульман на пути построения многонационального общества, в противном случае в Крыму будут строить халифат. И в этом процессе главное - защита мусульман от радикальных исламистов. На сегодня самая незащищенная часть населения от исламского беспредела - именно мусульмане, которые хотят в мире жить с нами на нашей земле, и это всегда надо помнить», - резюмировал общественник.

Виталий Храмов казакам Крыма: «Не забывайте, самые незащищенные от исламского беспредела  - это сами мусульмане» (ФОТО)
Виталий Храмов казакам Крыма: «Не забывайте, самые незащищенные от исламского беспредела  - это сами мусульмане» (ФОТО)
Виталий Храмов казакам Крыма: «Не забывайте, самые незащищенные от исламского беспредела  - это сами мусульмане» (ФОТО)
Просмотров: 1975 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Болгария отказалась от газового транзита через Украину
Болгария отказалась от газового транзита через Украину0 17:04
    
  1. Хвост не будет вилять собакой: как Киев имитирует "разворот от НАТО"0 15:57
  2. 
  3. Извращенная евроинтеграция Украины0 18:04
  4. 
  5. Сказка кончилась, карета превратилась в тыкву: Эстония отменяет "безвиз" для украинцев0 17:31
  6. 
  7. Из украинской армии с оружием бежал солдат-венгр после конфликта с командиром-нацистом0 16:39
  8. 
  9. Киевский режим обрекает на мучительную смерть тысячи больных сахарным диабетом на Херсонщине0 16:22
  10. 
  11. "Нормандская" встреча и вертикаль Зеленского: почему нацистские батальоны сдают оружие0 17:03
  12. 
  13. Лучше радиация, чем смерть на фронте - украинского дезертира поймали в Чернобыльской зоне0 16:02
  14. 
  15. "Москитного флота" больше не будет? В Киеве арестовали судостроительный завод Порошенко0 18:02
  16. 
  17. Киевскому режиму наплевать на беглых татар, - адвокат Полозов0 18:31
  18. 
  19. Вашингтону проще устроить на Украине новый "майдан", чем раскошелиться на «план Маршалла»0 15:34