Авторизироваться


Чужой компьютер





Казаки Запорожья возмущены регистрацией в городе объединения извращенцев.

Казачество

Казаки Запорожья возмущены регистрацией в городе объединения извращенцев.
Атаман запорожской казачьей специализированой дружины "Сич" Александр Патаман подверг резкой критике органы юстиции Запорожья, которые зарегистрировали общественную организацию «Гей-Форум - Сечь», объединяющую извращенцев-гомосексуалистов. "Оскорбительным является само упоминание Сечи в подобном контексте", - отметил атаман и выразил надежду, что к пресечению возмутительной пропаганды извращений в Запорожье и по Украины присоединятся все казачьи организации страны.

«Я думаю, они осознавали, что делали, когда называли организацию именно так – очень удобно присоединить себя к чему-то значимому. Например, рассказывать, что великие люди были гомосексуалистами. Они уже озвучивали, что запорожские казаки, поскольку жили на Сечи без женщин, то якобы получали удовлетворение друг от друга. Подобными заявлениями они страшно коверкают историческую действительность», — возмущается Александр Патаман.

По его словам, задачей «Гей-Сичи» является, не что иное, как агитация гомосексуализма и привлечение новых партнеров. Патаман убежден, что от этих действий могут пострадать дети.

«Естественно, что в первую очередь под это влияние попадает молодое подрастающее поколение, ведь взрослых уже не переучишь. Поэтому данное движение, однозначно является преступным», — говорит руководитель казацкой дружины.

Александр Патаман заявляет, что не даст организации провести в Запорожье не один гей-парад и готов блокировать демонстрации силовыми методами.

В ответ лидеры организации извращенцев заявили, что "современное казачество своим резким настроем уподобляется нацистской Германии, Советскому союзу и другим деспотическим странам, где нарушаются права человека".
Просмотров: 4476 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии
Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии0 16:25