Авторизироваться


Чужой компьютер





Атаман Объединения казаков Крыма заявил, что казаки не допустят оккультного шабаша у мемориала Эльтигенского десанта

Казачество

Атаман Объединения казаков Крыма заявил, что казаки не допустят оккультного шабаша у мемориала Эльтигенского десанта
"Казаки Крыма не допустят проведения так называемого эзотерического фестиваля «Арадия», по сути оккультного шабаша, на политой кровью героев земле Эльтигенского плацдарма" - заявил атаман Объединения казаков Крыма Сергей Юрченко. Он отметил, что в ближайшее время конкретные меры противодействия оккультистам будут обсуждаться на Совете атаманов Крыма.

"Все эти больные люди, называющие себя ведьмами и колдунами, противопоставили себя всему православному большинству жителей Крыма, людям других традиционных конфессий, которые чтят подвиг советских воинов, противопоставили себя прежде всего ветеранам Великой Отечественной войны и казакам. Удивляет позиция властей, которые не препятствуют подготовке шабаша. Если чиновники считают такое действо допустимым - пусть проводят его в каком-нибудь закрытом пансионате, вдалеке от православных святынь и от воинских мемориалов. Осквернить же землю Эльтигенского десанта мы не дадим!" - подчеркнул атаман Юрченко.

Напомним, что в керченском поселке Героевском (Эльтиген) с 23 по 27 августа запланировано проведение эзотерического фестиваля «Арадия». Как сообщают его организаторы на акцию соберутся "мастера психологии, эзотерики, различных духовных практик", причем фестиваль направлен "на познание и принятие своей теневой части, поэтому бОльшая часть работы планируется в вечернее и ночное время суток". Весь этот шабаш пройдет на героической "Огненной земле" - легендарном Эльтигенском плацдарме, где с 1 ноября по 6 декабря 1943 года, 36 суток, мужественно сражались советские десантники.

Против оккультной акции выступил ряд казачьих и общественных организаций, историки и поисковики. Так активисты Керченского союза казаков намерены воспрепятствовать проведению в поселке Героическом оккультного шабаша.

"Нельзя допустить, чтобы в селе Героевском состоялся эзотерический фестиваль «Арадия», в рамках которого запланированы «проведение ночных мистерий, зажигание костров, факельных шествий" - такую принципиальную позицию в комментарии для «Новоросс.info» высказал заместитель председателя севастопольского Центра защиты семьи и детства «Русичи» и главный редактор одноименной газеты Павел Буцай.

"Мы все знакомы с православным учением, согласно которому человек, положивший душу свою за други своя, без всяких мытарств, сразу входит в Царствие Небесное, - пояснил Павел Юрьевич. - И те воины, которые полегли на этом месте, положили там свою жизнь за нашу свободу, за освобождение народов, они все - в Царствии Божьем. А всяким извращенцам, сектантам, оккультистам в первую очередь нужно осквернить место подвига, для них это задача номер один. Наша задача - этого не допустить".
Просмотров: 2333 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский  дворец  к братскому кладбищу в Бахчисарае
Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
    
  1. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  2. 
  3. Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”0 16:34
  4. 
  5. Забудьте про Крым, займитесь делом - советы Медведева Киеву0 17:37
  6. 
  7. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  8. 
  9. Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России0 09:48
  10. 
  11. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  12. 
  13. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  14. 
  15. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  16. 
  17. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04