Авторизироваться


Чужой компьютер





Казаки "Крымского фронта" готовы выдвинутся на помощь побратимам Юго-востока и ждут активности от атаманов Киевщины и Запорожья

Казачество

Казаки
«Новоросс.info» - Казачьи отряды "Крымского фронта" находятся в повышенной готовности, постоянно поддерживают координацию и связь с Юго-востоком и готовы выдвинутся на помощь силам самообороны Донецкой и Луганской республики" - сообщили в штабе "Крымского фронта".

"У нас есть на это право - мы остается на сегодняшний момент гражданами Украины, имеем паспорта и можем законно прибыть в любую точку страны. А вот военные и милиция, поддерживающие незаконную киевскую хунту и предпринимающие силовые шаги против собственного народа нарушают и присягу, и законы" - подчеркнули крымские казаки.

"Добровольцы с Донбасса помогали жителям полуострова в событиях "Крымской весны". И сегодня мы не можем находится в стороне от событий на Юго-востоке, не можем спокойно наблюдать, как киевская хунта пытается развернуть геноцид населения Новороссии" - подчеркнул Юрий Першиков.

При этом в "Крымском фронте" сообщили что "переброска через границу большого подразделения требует технической подготовки".

"Необходимо решать вопрос о месте въезда, будут ли созданы условия, открыт "коридор" - подчеркнули в штабе, заверив, что даже при самой неблагоприятной обстановке добровольцы "через континентальную Россию, через третьи страны будут отправляться группами на поддержку своих братьев на Юго-востоке, будут участвовать в охране мира и порядка в этих регионах".

Казаки "Крымского фронта" также выразили надежду, что "атаманы Киевщины и Запорожья, которые декларировали пророссийскую позицию, проявят себя".

"Сегодня и Запорожское войско - одна из крупнейших казачьих организаций, и Верное казачество из Киева по сути обезглавлены - ничего не известно о местонахождении атаманов Панченко, Селиванова, Маслова. Их бойцы дезориентированы. А некоторые даже перешли на сторону врага. В Киеве некоторые бывшие казаки за деньги бегали на майдан, кто-то подался в "Правый сектор". В Запорожье, где были сильные казачьи организации, казаки допустили, что приезжие майдауны безнаказанно в центре города избивали мирных жителей. Может ли после такого запорожский атаман Панченко себя называть атаманом и казаком? Или он должен выйти и покаяться перед казаками, перед запорожцами, что такое допустил и чтобы люди решали его судьбу. Мы надеемся, что атаманы и казачьи лидеры там вспомнят о своей казачьей присяге, своих клятвах, о казачьем братстве, и мы готовы им методическую помощь оказать в возрождении казачьей деятельности в регионах, чтобы казачьи организации активнее участвовали в противостоянии киевской хунте, как казаки Луганска и Донецка, которые на передовой противостоят карателям" - резюмировали в "Крымском фронте".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3392


Происшествия
ТОП новостей