Авторизироваться


Чужой компьютер





Сергей Юрченко: "Я благодарю всех, кто выступил в мою поддержку"

Казачество

Сергей Юрченко:
«Новоросс.info» - "В настоящий момент я нахожусь дома в Бахчисарае. Жив и здоров. И прежде всего хочу высказать слова благодарности всем, кто в эти дни пришел мне на помощь, активно выступил в поддержку" - заявил атаман Объединения казаков Крыма Сергей Юрченко который накануне в результате спецоперации "Крымского фронта" в сотрудничестве с казаками Юго-востока был доставлен на территорию Крымского полуострова.

"Я благодарю казаков Крыма и Юго-востока, России, которые сделали все, чтобы помочь мне в этой ситуации. Я благодарен журналистам Крыма, освещавшим ситуацию, духовенству, чье слово было очень весовым в моем освобождении, прежде всего войскового священника Союза казаков Украины Войско Запорожское протоиерея отца Андрея и благочинного Севастопольского округа отца Сергия, благодарен депутатам Бахчисарайского горсовета и лично мэру Бахчисарая Константину Рубаненко. Я признателен тем людям, которых я не знаю лично, но которые вели переговоры о моем освобождении и обмене на пленных сотрудников СБУ на Юго-востоке, признателен всем, кто в эти дни переживал, обращался, высказывался, оказывал посильную помощь" - сказал атаман Юрченко.

"Результатом ваших усилий стало мое освобождение из застенков киевской хунты. Я и раньше не верил в украинское правосудие, а в эти дни окончательно убедился, что закона и правосудия на подконтрольной хунте Украины нет и искать его бесполезно!" - подчеркнул Сергей Юрченко.

Атаман Юрченко отметил, что "на отдых сейчас нет времени - множество дел по казачеству в Крыму, много депутатских забот в Бахчисарае".
Просмотров: 2545 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39