Авторизироваться


Чужой компьютер





Молодые казаки поиграют в настоящую «Зарницу»

Казачество

Молодые казаки поиграют в настоящую «Зарницу»
С 17 по 25 июля на берегу озера Донузлав пройдут сразу два лагеря – молодежно-патриотический лагерь «Донузлав-2010: Крым – Антинато» и лагерь для крымской казачьей молодежи, организованный Советом атаманов Крыма.

Как рассказал атаман Бахчисарайского куреня «Войска Запорожского» Сергей Юрченко, казачий лагерь будет отличаться от соседского молодежно-патриотического лагеря.

«Казачья молодежь будет не только заниматься физической подготовкой и слушать курсы лекций, но и примет участие в настоящих военизированных играх – таких, как "Зарница"», – подчеркнул атаман.

Он также напомнил, что этим летом на берегу Донузлава могут пройти НАТОвские учения «Си бриз». По словам Сергея Юрченко, если военные учения все-таки состоятся, общественный порядок и круглосуточное наблюдение за ходом учений со стороны крымских казаков гарантировано.

«В случае проведения учений сюда, в Новоозерное, подтянутся взрослые казаки, которые смогут контролировать ситуацию в период проведения учений», – сказал Сергей Юрченко.
Просмотров: 3791 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37