Авторизироваться


Чужой компьютер





Если милиция не может обеспечить охрану общественного порядка в Севастополе, это может сделать казачество – Бебнев

Казачество

Если милиция не может обеспечить охрану общественного порядка в Севастополе, это может сделать казачество – Бебнев
Атаман Севастопольского казачьего союза «Русь», депутат Инкерманского городского совета Вячеслав Бебнев подверг критике действия правоохранительных органов города по расследованию исчезновения 11-летней Татьяны Мизиной и 10-летней Насти Балябиной, тела которых с многочисленными ножевыми ранениями были обнаружены вчера.

В комментарии порталу «Новоросс.info» Вячеслав Бебнев отметил, что данный ужасающий случай показал, что правоохранители не могут обеспечить общественный порядок в городе, поэтому эту миссию должны взять на себя казаки.

«Просто страшно в это поверить, а еще страшнее ощутить сердцем. Просто волосы встают дыбом, когда думаешь об этом страшном ритуальном убийстве, именно ритуальном. Но самое страшное – отношение милицейских чинов к этому убийству. Просто бесчестно со стороны Гаврилюка (начальника Ленинского РО УМВД в Севастополе Виктора Гаврилюка, – ред.), который недавно совершенно спокойно заявил, что девочек видели в городе, что ситуация находится под контролем милиции. Может быть, если бы он не сказал эти слова, то люди бы не успокоились и поднялись на поиски девочек, поднялось бы все казачество, день и ночь искали бы. А так, получается, успокоили людей и все. Откуда мы с вами знаем, может быть, когда Гаврилюк сказал, что девочек видели, и прекратились поиски, может быть, они были еще живы, может, мы бы спасли их. Милиция не может справиться с задачей обеспечения общественного порядка, поэтому они должны привлекать казачество. Давайте мы будем наводить порядок – давайте казачеству соответствующие полномочия, и казачество наведет порядок, потому что это достойные люди», – сказал севастопольский атаман.

По его мнению, после этого случая начальник Ленинского райотдела милиции Севастополя Виктор Гаврилюк должен немедленно подать в отставку.

«В нормальные времена, достойные времена этот начальник милиции должен был просто застрелиться, не то что подать в отставку. У этих людей просто нет совести, и, я думаю, он даже в отставку не подаст. Вместо того чтобы заниматься наведением порядка в городе, они ходят по магазинам, смотрят на отклеенные акцизные марки, они привлекают огромное количество милицейского ресурса на блокирование пикетов, проведения русского марша. Они занимаются не тем, чем нужно заниматься. Они должны вводить свои ресурсы в преступную среду, должны быть специальные люди, которые будут информировать, что происходит, они должны патрулировать день и ночь неблагополучные районы, вместо того чтобы ходить на пикеты и смотреть, как себя ведут бабушки с флагами и с плакатами. Вот в чем их задача», – отметил Вячеслав Бебнев.

По словам атамана Севастопольского казачьего союза «Русь», если Виктор Гаврилюк и другие руководители правоохранительных органов города не подадут в отставку, представители казачьих организаций намерены пикетировать райотдел.

«Если милицейские чины не подадут в отставку, мы просто будем пикетировать РОУМВД и призывать их отставке. Они должны выяснить, кто виноват во всем этом, кто виноват в том, что девочек не нашли вовремя. Этот начальник милиции отказался прийти к депутатам горсовета и доложить о расследовании убийства, сославшись на тайну следствия! В милиции такие понятия как совесть и честь просто отсутствуют. Милицейский департамент – это просто клубок преступности и коррупции», – резюмировал Вячеслав Бебнев.

Напомним, вчера в Севастополе найдены трупы двух девочек – 11-летней Татьяны Мизиной и 10-летней Насти Балябиной, пропавших 4 января текущего года. Девочки были зверски убиты – на теле одной из них медики выявили 11 ножевых ранений, на трупе другой – 15. Судмедэкспертиза определила, что девочки были убиты около недели назад.
Просмотров: 1501 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Нацкорпус" создал в Северодонецке курсы "геббельсов" для войны в сети0 17:29
    
  1. Экс-сотрудник СБУ раскрыл истинные планы Украины по строительству военных баз в Донбассе0 10:09
  2. 
  3. С такой безграмотной политикой Украина рискует окончательно превратиться в страну-изгоя – Алексей Муратов0 18:02
  4. 
  5. Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе0 12:08
  6. 
  7. Киевский генштаб отстранил комбрига украинских оккупантов после провокации у Голубовского0 17:30
  8. 
  9. Аграрии Херсонщины на митинге в Киеве требовали увольнения коррумпированного главы бюро нацрасследований Украины0 16:18
  10. 
  11. Украинцы превратились в нацию, забывшую о человечности – луганский педагог0 16:03
  12. 
  13. «Украинцы стали заложниками»: министр ДНР о повышении коммунальных тарифов на Украине в угоду МВФ0 18:17
  14. 
  15. На Тернопольщине отравили целый взвод кадетов0 16:44
  16. 
  17. Украину ожидают последствия в виде санкций со стороны международного сообщества – донецкий дипломат0 17:03
  18. 
  19. Бывший губернатор Харьковщины назвал Украину "Хуторянской республикой"0 14:28