Авторизироваться


Чужой компьютер





В ситуации по феодосийскому кресту Партия регионов выступила как младший политический партнер исламистов – Храмов

Казачество

В ситуации по феодосийскому кресту Партия регионов выступила как младший политический партнер исламистов – Храмов
По мнению старейшины русской казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова, события, связанные с установкой поклонного православного креста на территории Береговского сельского совета (Большая Феодосия) – вопрос не религиозный, а властный.

«События по поклонному кресту – это вопрос не религиозный, это вопрос властный. И этот вопрос означает "кто в доме хозяин" И Партия регионов в вопросе "кто в доме хозяин" проиграла своим политическим оппонентам в лице исламистов и в лице СБУ», – заявил русский старейшина на пресс-конференции в Симферополе.

По его словам, на сегодняшний момент можно говорить, что события по поклонному кресту показали «иерархию политических тяжеловесов». «То есть исламисты и СБУ являются старшими политическими партнерами Партии регионов, являющейся монополистом на политическом поле. В противостоянии, которое было искусственно нагнетено, Партия регионов выступила на стороне исламистов как младший политический партнер», – сказал Виталий Храмов.

По его мнению, Партия регионов должна высказать официальную позицию по этому поводу, поскольку является «монополистом на политическом поле». «Официально Партия регионов не делала никаких заявлений по этому поводу. Но она – монополист на политическом поле, и поэтому должна делать заявления по этому поводу, потому что в первый день, когда там самая большая горячка была, видный деятель Партии регионов, мэр Феодосии господин Бартенев (Александр Бартенев – ред.), когда его спросили, что делать, сказал: "спросите у исламистов, если они вам разрешат, все будет нормально". Это не лезет ни в какие ворота и это означает политическую смерть данного политического деятеля. Если вы будете комплектовать партию такими политическими трупами, то господа, можно обманывать себя и других достаточно долго, но это не будет вечно, и о Партии регионов будут точно также с придыханием вспоминать, как сейчас вспоминают об СДПУ(о) (Социал-демократической партии (объединенной) – ред.), у которой, казалось монополия на власть вечна, но в течение двух лет все забыли, что такая партия и была», – сказал Виталий Храмов.

По его словам, на сегодня у Партии регионов существует «две оппонирующие ей силы – исламисты и СБУ», которые, действуя против нее, «подрывают деловой климат в Таврии». «Если у человека есть достаточно большие деньги, то как он их будет вкладывать в территорию, на которой есть троевластие? Этого не будет никогда. Человек с деньгами придет сюда, как только будет наведен порядок», – отметил он.

Данная ситуация, считает русский старейшина, является в большой степени следствием кадровой политики Партии регионов, когда «из местных аборигенов набирают абсолютно бесцветные личности, которые могут только поднимать руку, но совершенно не готовы участвовать в политическом процессе». «Когда вы набираете себе депутатами абсолютно бесцветную массу, не способную участвовать в выработке политических решений и тонко чувствовать политическую ситуацию, вы тоже сами себя загоняете в политический тупик. Выбрали этот Общественный совет (Общественный совет при Совете министров АРК – ред.) – набрали абсолютно бесцветных личностей. Полгода прошло, что-то где-то слышал про этот Общественный совет? Да ничего. Подбор абсолютно бесцветных политических аборигенов – это путь в никуда», – уверен Виталий Храмов.
Просмотров: 1224 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Нацкорпус" создал в Северодонецке курсы "геббельсов" для войны в сети0 17:29
    
  1. Молодежь Донбасса ответила прихвостням Зеленского на их "примирение по-украински" и напугала Сивоху (ОБНОВЛЕНО. ВИДЕО)0 09:03
  2. 
  3. Экс-сотрудник СБУ раскрыл истинные планы Украины по строительству военных баз в Донбассе0 10:09
  4. 
  5. С такой безграмотной политикой Украина рискует окончательно превратиться в страну-изгоя – Алексей Муратов0 18:02
  6. 
  7. Киевский генштаб отстранил комбрига украинских оккупантов после провокации у Голубовского0 17:30
  8. 
  9. Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе0 12:08
  10. 
  11. Украинцы превратились в нацию, забывшую о человечности – луганский педагог0 16:03
  12. 
  13. Аграрии Херсонщины на митинге в Киеве требовали увольнения коррумпированного главы бюро нацрасследований Украины0 16:18
  14. 
  15. «Украинцы стали заложниками»: министр ДНР о повышении коммунальных тарифов на Украине в угоду МВФ0 18:17
  16. 
  17. На Тернопольщине отравили целый взвод кадетов0 16:44
  18. 
  19. Украину ожидают последствия в виде санкций со стороны международного сообщества – донецкий дипломат0 17:03