Авторизироваться


Чужой компьютер





Решение суда по феодосийскому кресту показало, что власть спасовала перед исламистами – Храмов

Казачество

Решение суда по феодосийскому кресту показало, что власть спасовала перед исламистами – Храмов
По мнению старейшины русской казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова, решение Хозяйственного суда Крыма о сносе поклонного креста, установленного на территории Береговского сельсовета (Большая Феодосия), является проявлением слабости власти перед исламским радикальным подпольем.

Как отметил русский старейшина в комментарии порталу «Новоросс.info», «если уйти от правовых вопросов и коснуться именно властных вопросов, то данное решение демонстрирует то, что власть слаба». «Получается так, что власть имеет глупость напрямую общаться с исламским радикальным подпольем и выполнять их решения. Потому что в данном решении суда ничего, кроме того, что власть спасовала перед исламистами, нет вообще. Мы это говорим с сожалением. Если мы не правы, то мы будем только рады, потому что в данном случае власть выполняет только волю полпроцента населения Таврии – именно самих исламистов, которые, кроме своего религиозного ранения на голову, не представляют ничего», – сказал Виталий Храмов.

По словам русского старейшины, «сама ситуация является абсолютно рабочей», при этом «не рабочим» было именно то что, «суд практически без обсуждения, без привлечения сторон и без каких-либо разбирательств принял политическое решение».

Виталий Храмов подчеркнул, что «собственно заседания не было, а были лишь признаки слабости власти». «Власть должна понимать, что мы не ждем от нее любви, мы не ждем от нее понимания. Власть должна понимать, что в нашем доме под названием Таврида может быть только один хозяин, а не два и не три. Поэтому исламисты и СБУ должны быть полностью исключены из политического процесса. Одни должны сидеть за решеткой, другие должны заниматься своим делом, а именно – безопасностью государства», – подытожил старейшина.

Как сообщал портал, «Новоросс.info», Хозяйственный суд Крыма удовлетворил требования Совета министров АРК о сносе православного поклонного креста, установленного казаками на территории Береговского сельского совета (Большая Феодосия) 4 мая текущего года.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2085


Происшествия
ТОП новостей