Авторизироваться


Чужой компьютер





Храмов: Дело о моем выдворении из Украины инспирировано политическим мошенником Василием Джарты

Казачество

Храмов: Дело о моем выдворении из Украины инспирировано политическим мошенником Василием Джарты
По мнению старейшины русской казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова, решение о его выдворении за пределы Украины является абсолютно политическим, за которым стоит крымский премьер Василий Джарты. Об этом русский старейшина заявил на пресс-конференции в Симферополе.

«Данные деяния господ милициантов полностью связаны с тем, что политический мошенник, гражданин Василий Джарты полностью утратил связь с окружающей политической и общественной действительностью, – сказал Виталий Храмов. – Все это инспирировано политическим мошенником, гражданином Василием Джарты. Заявлять о том, что он – политический мошенник, позволяет что. Что такое мошенничество? Когда ты, совершая действия, обещаешь одно, а потом делаешь совершенно другое. Лично у меня нет никаких претензий по поводу того, что гражданин Василий Джарты сфальсифицировал местные выборы, на которых он безоговорочно победил. Но не было ни протестов, ни публичных акций против фальсификации именно потому, что он взял кредит доверия и сказал: "Я буду выполнять волю большинства". Как же этот политический мошенник эту волю большинства выполняет? При политическом мошеннике Василии Джарты ничего из того что беспокоит общественность, не поменялось. Лично меня не волнует, что воровство бюджетных денег поставлено на промышленный поток, мне без разницы, что троллейбусы у нас покупаются по цене "Бентли"; мне все равно, что у нас "зарыто" официально 140 миллионов гривен в никому не нужный пригородный вокзал, от которого там только разровненная площадка; мне, в принципе, все равно, что разнесли улицу Дворянскую (улица Горького в Симферополе), которая пережила большевиков, фашистов, но не пережила макеевских; мне без разницы, что крышу на 6-й горбольнице без единого гвоздя "отремонтировала" за 30 миллионов гривен дивная строительная компания "Консоль". Но вопрос в том, когда продолжаются безнаказанные казни русских детей, и власть не в состоянии с этим не то что бороться, а озвучить это, это совершенно недопустимо. И когда эта власть, которая не может защитить наших детей, отдает приказ о том, чтобы применять все спецсредства вне зависимости от возраста и пола, исходил от политического мошенника, господина Василия Джарты».

Русский старейшина, в частности, отметил, что паспорт гражданина Украины он получил в законном порядке. «Эффективность ведомства господина Пшонки (Генеральная прокуратура Украины – ред.) приближается к абсолютному нулю. Еще в конце декабря прошлого года я сделал заявление о том, что у меня в результате разбойного нападения господ СБУшников были похищены все мои документы, в том числе и паспорт гражданина Украины. Из этой дивной цедули неизвестного мне лейтенанта оказывается, что я его принес для смены фотографий и именно там он у меня был мужественно изъят, то есть – не под дулами автоматов у моих детей, а я его сам принес туда-то. Но вопрос в том, что паспорт получен нормальный, в нормальном отделении милиции, то есть его там никто на коленке не рисовал – стандартный бланк», – подчеркнул Виталий Храмов.

По его словам, решение о выдворении его за пределы Украины является незаконным, поскольку отсутствует указ президента о лишении Виталия Храмова украинского гражданства. «Как бы клевретам гражданина Василия Джарты не хотелось, они допустили маленькую загвоздочку – у них отсутствует указ президента Украины, что я лишен гражданства Украины. Вот мелочь, из-за которой у них будут очень большие проблемы, в том числе, я думаю, и у госпожи Трещевой (судьи Окружного админсуда АРК Елены Трещевой – ред.), если она примет неправосудное решение. Без этого маленького документика эти "телеги" не стоят выеденного яйца», – заявил старейшина «Соболя».

Он также отметил, что его жалобу на данное решение рассматривает судья Окружного административного суда АРК Елена Трещева, которая ранее вынесла решение о запрете проведения в Симферополе митингов в поддержку арестованного феодосийского атамана Юрия Миниха.

«Я вчера подал жалобу в Окружной административный суд, а сегодня на 9 часов утра уже было назначено заседание у дивной судьи Трещевой, которая запретила митинги всех организаций по всей территории Симферополя в поддержку атамана Миниха. Удивительный компьютер у нас! Господину Маргаритову (председателю Окружного админсуда АРК Михаилу Маргаритову – ред.) выражаю "искреннюю благодарность" за наличие таких удивительных компьютерных систем подбора судей», – сказал русский старейшина.

Как отметил Виталий Храмов, его ответом на данные действия может быть только лозунг «Чемодан – вокзал – Макеевка», который прозвучал во время митинга в защиту Юрия Миниха на площади Ленина в Симферополе. «Гражданин Василий Джарты настолько возомнил себе, что может жить автономной жизнью от жизни общества, что это уже перешло все границы, мыслимые и немыслимые. Политический мошенник гражданин Василий Джарты – политический труп, и чем быстрее поймет это руководство Партии регионов и руководство государства, тем будет лучше действующей власти. Для этих людей должен быть лозунг "Чемодан – вокзал – Макеевка", тот, который озвучили люди на прошлом митинге в поддержку достойного русского человека Юрия Валентиновича Миниха. Логика этих людей – это политика и какая-то животная ненависть ко мне», – подчеркнул он.

В то же время русский старейшина отметил, что независимо от решения суда он намерен продолжать свою общественную деятельность. «Я не даю прогноз, чем это закончится. Мне это все равно, потому что свою функцию русского общественного деятеля я выполняю. Я буду ею заниматься столько, сколько потребуется и где потребуется», – подытожил Виталий Храмов.
Просмотров: 1451 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов
Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
    
  1. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  2. 
  3. "Свидомые" боятся казаков и пророссийских настроений на Херсонщине0 16:00
  4. 
  5. Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
  6. 
  7. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  8. 
  9. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  10. 
  11. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  12. 
  13. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04
  14. 
  15. На собственных минах с начала войны на Донбассе погибли 2 тысячи украинских оккупантов0 12:23
  16. 
  17. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  18. 
  19. Их нравы: украинский комбат пригрозил поставить к стенке вояк соседнего батальона за расстрел его солдат0 18:02