Авторизироваться


Чужой компьютер





Храмов: Джемилева выворачивает наизнанку от Могилева за то, что он исполнил закон и сказал правду

Казачество

Храмов: Джемилева выворачивает наизнанку от Могилева за то, что он исполнил закон и сказал правду
По мнению старейшины русской казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова, новым председателем Совета министров Крыма должен стать «если не Анатолий Могилев, то человек с аналогичными качествами, про которого можно было бы сказать, что он как три Могилевых». Об этом старейшина заявил порталу «Новоросс.info», комментируя обсуждение в средствах массовой информации возможных кандидатур на пост главы крымского правительства.

В частности, по словам Виталия Храмова, новому руководителю Совмина автономии придется столкнуться с большими проблемами, в особенности с той, что «исламисты в Тавриде чувствуют себя абсолютно безнаказанно».

«К примеру, в той же Российской Федерации члены секты "Нурджулар" сразу же объявляются в федеральный розыск, а здесь, в Симферополе, они проводят конференции. Члены секты "Хизб ут-Тахрир" в мусульманских странах Саудовской Аравии, Иране, Узбекистане и многих других – люди вне закона, а здесь у нас функционирует печально знаменитое Азовское медресе, которое себя чувствует прекрасно. Ваххабиты, принимаемые только в Саудовской Аравии, в других мусульманских странах – вне закона, а здесь они творят все, что хотят. Это та зараза, которая бьет не столько по православному населению, сколько по мусульманскому, которое лояльно к действующей власти. И получается так, что на сегодняшний момент будущему правителю Тавриды придется разбираться с тем, что действующей власти в целом и президенту Януковичу противостоят две политические силы – организованное преступное сообщество "дума печенегов-работорговцев" (меджлис – ред.) и организованное преступное сообщество "Служба безопасности Украины". Это два реальных центра силы, которые раскачивают власть и раскачивают спокойствие на Украине и в Тавриде», – сказал старейшина «Соболя».

Новый руководитель Крыма, отметил Виталий Храмов, должен будет бороться с «разгулявшимися исламистами и этнической преступностью», а также решить вопросы ограничения политического влияния СБУ и устранения с политической арены меджлиса.

Старейшина считает, что из всех чиновников, обсуждаемых в СМИ в качестве возможного руководителя крымского правительства, наиболее подходящей является кандидатура нынешнего главы МВД Украины Анатолия Могилева, против которого резко выступает лидер меджлиса Мустафа Джемилев.

«В свете того, что вышеуказанные насущные задачи стоят перед властью, из всего паноптикума лиц, претендующих на пост правителя Тавриды, именно из-за того, что у господина Могилева понятия чести, служения долгу и понятие верности закону присутствовало в гораздо большем объеме, чем у всех других названых возможных претендентов, именно это выворачивает Джемилева, который должен быть вычеркнут из политической жизни. И чем быстрее это сделает действующая власть, тем лучше. Все, что Могилеву вменяют меджлисовцы – это только лишь то, что он исполнил закон, выполнял свой долг как офицер, и то, что он говорил правду. В свете этого Тавриде нужен если не Могилев, то человек с аналогичными качествами, желательно такой, чтобы его можно назвать как три Могилевых. Ну, и если чакры хорошо лягут, то и как пол-Храмова. Если действующая власть думает, что совершено снята проблема, из-за которой она может навернуться, то власть глубоко ошибается. Власть должна быть одна, а если центров власти несколько, то это – неэффективная власть», – подчеркнул старейшина «Соболя».

По его словам, если новый руководитель правительства автономии будет «на уровне трех Могилевых», то в Крыму установятся спокойствие и порядок». «В данной ситуации самая незащищенная часть населения – это те нормальные спокойные мусульмане, которые лояльны к власти, но беззащитны в нынешних условиях, потому что их загибают исламисты, а власть их не защищает. Об этом нужно говорить, потому что все так называемые средства массовой информации мусульманско-работорговческого разлива проповедуют только с точки зрения исламистов. На сегодняшний день Джемилев представляет максимум 1% населения Тавриды – собственно исламистов, но власть ведется, опять же, благодаря усилиям предыдущего правителя. Это абсолютно недопустимо. Мы хотим, чтобы власть осознала свою ответственность за то, что здесь происходит, чтобы здесь не был очередной заробитчанин, который будет плевать на все, лишь бы набить свои карманы, а был достойный правитель, которому можно было бы пожать руку и пригласить к себе домой», – подытожил Виталий Храмов.
Просмотров: 2506 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пусть Европа знает – нас уничтожают – российский военкор снял обращения общин прифронтовых сёл ЛНР в Международный уголовный суд
Пусть Европа знает – нас уничтожают – российский военкор снял обращения общин прифронтовых сёл ЛНР в Международный уголовный суд0 14:38
    
  1. Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии0 13:30
  2. 
  3. Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовные дела против трех офицеров украинской группировки, подозреваемых в обстрелах жителей Республики (ВИДЕО)0 17:11
  4. 
  5. Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22
  6. 
  7. Украинские нацисты на Донбассе расправились с СБУшником0 17:26
  8. 
  9. СБУ и Генпрокуратура по указанию Зеленского попытались захватить телеканал «112 Украина»0 16:27
  10. 
  11. Украина подверглась рейдерской атаке международных преступников - депутат0 08:57
  12. 
  13. Молодежь Донбасса принимает участие в работе лагеря "Донузлав-2020" (ФОТО) в Крыму1 08:41
  14. 
  15. Мнение крымчан никого «не чешет». Размышление киевского чесальщика0 16:53
  16. 
  17. Скажи чей Крым… Батьку понесло по кочкам0 17:31
  18. 
  19. Полковник СБУ и депутат Рады заявил, что Киеву плевать на перемирие на Донбассе0 10:00