Авторизироваться


Чужой компьютер





Храмов возмущен тем, что в русском Севастополе за 20 лет не установили ни одного поклонного креста

Казачество

Храмов возмущен тем, что в русском Севастополе за 20 лет не установили ни одного поклонного креста
Старейшина Русской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов выразил возмущение по поводу того, что в русском городе Севастополе нет ни одного поклонного креста.

«Проехав по Краснодару, я увидел, что со всех сторон этот русский город, согласно православной традиции, обережен поклонными православными крестами, – рассказал Виталий Храмов в комментарии порталу «Новоросс.info». – Стоят красивые, большие православные кресты, которые были восстановлены после того, как сатанинская власть их снесла».

В то же время, отмечает старейшина, в Севастополе нет ни одного поклонного креста и это притом, что «прошло 20 лет, когда мы перестали в обязательном порядке преклоняться перед сатанинско-коммунистической властью».

«Задаем себе вопрос: чем отличается Краснодар, где русских восемьдесят пять процентов от города Севастополя, где русских девяносто пять процентов? Отличие в том, что, во-первых, глава власти в Краснодаре – это русский православный человек, глава власти в Севастополе – представитель какого-то этнического меньшинства, предположительно – лимитроф и, возможно, православный. Второе отличие заключается в том, что в православной епархии Краснодара, митрополит – русский человек, и он живет со своей паствой в единении не только божественном, но и духовно. То есть у него русская душа, которая находится в резонансе с душами своей паствы. Епархию, в которую входит русский город Севастополь, возглавляет не русский человек, душа которого не находится в едином духовном резонансе со своей паствой. Несмотря на то, что в Краснодаре неруси и нехристи гораздо больше, чем в русском городе Севастополе, митрополит Краснодарский не бегает за разрешением к имамам на соблюдение русской православной традиции, а после того как имамы дают добро, он не благодарит их за это позволение, в отличие от Тавриды. То есть получается так, что все отличие между Краснодаром и Севастополем в том, что во главе как светской власти, так и духовной стоят неруси, которые продолжают сатанинское дело, совершенное восемьдесят лет назад», – заявил Виталий Храмов.

По его словам, русская общественность задает себе вопрос, «почему русский президент Янукович, стесняющийся того, что он русский, назначает в русский город нерусского градоначальника». «Мы задаем себе вопрос: почему русский президент Янукович, который стесняется, что он русский, получивший власть из рук русских людей, назначает главой города нерусского человека, с чем это связано? Мы задаем вопрос церкви в лице попика-Вовика (митрополит Киевский и всея Украины Владимир – ред.) и патриарха Кирилла, почему во главе русской епархии стоит нерусь? И не просто нерусь, а нерусь, которая принимает по три церковные присяги: крестился в православной церкви, потом перешел к еретику Денисенко, а потом опять вернулся в лоно православной церкви. Но вместо того, чтобы уйти в какой-нибудь сельский приход в какой-нибудь рогульской деревне, он является митрополитом в русской епархии. Мы хотим получить ответ на вопрос: почему предатель веры, покаявшийся еретик, может править паствой в русской епархии, с чем это связано? Хотят глумиться над нашими чувствами пусть не в отношении Бога, но в отношении нашей русской цивилизации? Это неприемлемо! То есть мы не против лимитрофов, находящихся в клире Русской православной церкви на Украине, но они могут трудиться только в местах своего компактного проживания, то есть в своих рогульских деревнях. Только тогда вокруг русского города Севастополя, так же как и вокруг города Краснодара будут стоять православные кресты согласно нашей русской православной традиции», – резюмировал старейшина.
Просмотров: 1706 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто сядет за  строительство в Ялтинском заповеднике?
Кто сядет за строительство в Ялтинском заповеднике?1 17:40
    
  1. История с украинской вакциной от COVID-19 напоминает биотерроризм – военный эпидемиолог0 17:01
  2. 
  3. Певица Юлия Чичерина получила паспорт ДНР0 18:12
  4. 
  5. Россия не позволит создать базы НАТО на Украине, - депутат Верховной рады0 15:38
  6. 
  7. Лицемеры. Партия Порошенко проводит агитацию на русском языке0 18:30
  8. 
  9. Эрдоган услышал намёк Путина о возможных потерях Турции0 16:26
  10. 
  11. Папа Римский легализовал извращенцев. Католики уйдут в Православие?0 19:06
  12. 
  13. Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт0 10:36
  14. 
  15. "Великий полководец" Зеленский запаниковал от громкого звука в Мариуполе (ВИДЕО)0 15:57
  16. 
  17. Украинский волонтер проговорилась про наступление на Донбассе после выборов0 09:40
  18. 
  19. «Опыт блокадного Луганска – это прикосновение к основаниям русской культуры» - луганская писательница0 14:23