Авторизироваться


Чужой компьютер





«Пятая колонна» «оранжевых революций» разбрасывает сети в Крыму

Крым / Политика

«Пятая колонна» «оранжевых революций» разбрасывает сети в Крыму
«Новоросс. info» - Летом и осенью 2014 года на территории вернувшегося в состав России Крымского полуострова резко активизировали свою деятельность контролируемые США тоталитарные секты. Эксперты отмечают, что после разгрома радикального исламистского и неонацистского подполья именно секты остались наиболее эффективным средством воздействия запада на крымчан, причем сектанты будут играть роль «пятой колонны» в провокациях украинского режима и его западных кукловодов на полуострове.

Одной из наиболее активных и опасных сект, активно заманивающих крымчан в свои сети, является «Новое поколение». Ее агитационные палатки появились в Севастополе еще в период украинской власти, однако именно сейчас секта значительно активизировала свою деятельность. Сектанты то обещают успех и процветание простакам, передавшим свои кровные сбережения «новопоколенцам», то заманивают горожан бесплатными обедами и подарками, то «гарантируют» исцеление от болезней и реабилитацию после неудачного визита к магам и колдунам

Что же стоит за бросим названием «Новое поколение»? По информации российских сектоведов, эта организация была основана в Латвии баптистом из Казахстана Алексеем Ледяевым и активно продвигает идею создания «нового мирового порядка» с центром в США. При этом «новопоколенцы» яростно нападают на Православную церковь и другие традиционные для нашей страны религии.

Заместитель руководителя Миссионерского отдела Пермской епархии РПЦ Евгений Ошмарин прямо называет «Новое поколение» «деструктивным культом псевдохристианской харизматической направленности с оккультным уклоном»

«Суть«теологии» секты чрезвычайно проста: благословен только тот христианин, который добился процветания и богатства. Не случайно ироничные теологи назвали это учение «евангелием полного холодильника».
Нравственные заповеди Христа, стремление к очищению от грехов, умение прощать, быть отзывчивым — все это практически заменено одним — надо быть богатым и успешным. Правда, Иисус Христос сказал: «Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие», но об этом «теология процветания» старается умалчивать» - отмечают православные эксперты. известный российский сектовед Александр Дворкин пишет: «Алексей Ледяев (его секта называется «церковь Новое поколение») в своих публичных выступлениях цинично признается, что главная цель создания церкви — это «стрижка своих овец» и «сдирание с них семи шкур».

«Лидеры неопятидесятнических общин используют на своих собраниях оккультно-магические приемы воздействия на личность, прибегают к методикам массового внушения и другим средствам контролирования сознания, что вызывает у присутствующих массовую истерию. Такие широко распространенные и зачастую обязательные для неопятидесятников практики, как «говорение на языках», «святой смех», «поверженность в духе», «молитва мук рождения», «уничтожение родового греха» и др., дестабилизируют психику и не являются христианскими. Наконец, для неопятидесятнических сект характерны и тяжкие преступления против личности – истязания и убийства, в том числе, детей, нередко совершающиеся по приказу руководителей общины и всегда вследствие специфических представлений неопятидесятников об одержимости злыми духами и стремлении изгнать их посредством грубого физического воздействия на мнимых одержимых» - предостерегают эксперты Центра имени Даниила Сысоева.

Представитель симферопольского центра защиты семьи и личности «Диалог» Алексей Возняк также классифицирует «Новое поколение» как тоталитарную секту и предостерегает крымчан от взаимодействия с сектантами, которое может закончиться не только потерей немалых средств, но и угрозой для здоровья.

Секта «Новое поколение» как и другие проамериканские псевдорелигиозные проекты ведет вербовку под видом благотворительных и общественных акций или создает «реабилитационные центры», где активно используется, по сути, рабский труд «воспитуемых» и им ультимативно навязываются догмы сектантов.

При этом эксперты предостерегают, что секты могут быть использованы сегодня в Крыму как «пятая колонна» очередной «оранжевой революции». Ведь ударной силой, что майдана 2004 года, что киевского переворота 2014 года были наряду с боевиками неонацистских формирований типа «Правого сектора» и активисты тоталитарных прозападных сект, мобилизованные своими «пасторами» и «гуру».

В настоящее время секта заняла жесткую антироссийскую позицию и поддерживает киевский режим.

Еще во время «евромайдана» «Новое поколение» заявило, что «выступает за
территориальную целостность Украины и категорически против любых попыток изменить границы страны» и назвало «мифическими» предостережения о приходе к власти современных бандеровцев.

«Новое поколение» поддержало и «Обращение украинских Церквей и религиозных организаций по поводу иностранной агрессии» с нападками в адрес России и уверениями в том, что на Украине «нет притеснений по признаку языка, нации, вероисповедания». Мало того, сектанты обратились к США и Великобритании, к Европейскому Союзу, в ООН и ОБСЕ «с требованием остановить иностранное вторжение в Украину и грубое вмешательство в наши внутренние дела».

Сейчас сектанты, открыто выступающие за всемирную власть США, считающие Крым частью Украины и выступающие в поддержку карательной операции киевского режима против Новороссии активно разворачивают свою деятельность на Крымском полуострове. В чьих интересах – судите сами!
Просмотров: 1426 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42