Авторизироваться


Чужой компьютер





Совет Федерации России признает недействительной передачу Крыма Украине в 1954 году

Крым / Политика

Совет Федерации России признает недействительной передачу Крыма Украине в 1954 году
«Новоросс. info» - Совет федерации занимается подготовкой законопроекта, признающим недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы.

Об этом сообщила спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко на встрече президента РФ с представителями палат Федерального Собрания.

«Проведенный нами анализ решений, принятых в 1954 году о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности этого волюнтаристского акта, который был принят с нарушением действующих конституций и законодательных процедур. Поэтому в Совете федерации мы начали подготовку законопроекта, в котором передача Крыма признается не имеющей юридической силы и правовых последствий с момента принятия», — сказал Матвиенко.
Просмотров: 2139 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03