Авторизироваться


Чужой компьютер





В начале 2015 года Крым получит второй действующий аэропорт – Михаил Брячак

Крым / Экономика

В начале 2015 года Крым получит второй действующий аэропорт – Михаил Брячак
«Новоросс. info» - Севастопольский аэропорт «Бельбек» начнет принимать гражданские авиарейсы в начале 2015 года и станет вторым по значению действующим воздушным портом Крымского полуострова после аэропорта «Симферополь» – сообщил Первый заместитель председателя комитета по транспорту Государственной Думы России, председатель Совета региональной организации партии Справедливая Россия в Севастополе Михаил Брячак.

«Все необходимые согласования проведены на уровне Государственной Думы, Министерства Обороны России, Министерства транспорта. «Бельбек» будет действовать как аэропорт двойного назначения и начнет принимать рейсы авиакомпаний в начале 2015 года», - добавил Михаил Брячак.

Заместитель руководителя профильного думского комитета отметил, что Крым сегодня испытывает острую потребность в развитии сети аэропортов.

«Севастопольский «Бельбек» будет первым, открытым в российском Крыму дополнительно к аэропорту «Симферополь», но не последним. Так озвучивались идеи создания аэропортов в Евпатории и Керчи, развитие малой межрегиональной авиации, так что перспектива развития воздушного транспорта на полуострове есть и будет обеспечен весь комплекс потребностей», - отметил Михаил Брячак.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3037


Происшествия
ТОП новостей