Авторизироваться


Чужой компьютер





Виталий Храмов: "Врать нужно в меру"

Крым / Политика

Виталий Храмов:
«Новоросс. info» - Лидер казачьей общины "Соболь", известный русский общественник Виталий Храмов назвал заявления представителей "штатной" симферопольской самообороны о якобы спасении ее участниками от покушений прокурора Республики Крым "попытками выбить финансирование".

«На дняхКрым облетела душещипательная история о том, что Наталью Поклонскую дважды спасли доблестные самооборонцы, - в начале в августе от сумки со взрывчаткой, о чем стало известно почему-то в декабре, как раз в преддверии попытки протащить бюджет на казенное предприятие с БТР в размере 268 млн. рублей, - отметил Храмов, - Еще больше встревожило общественность известие от власти полуострова о том, что на Поклонскую было совершено покушение с помощью конверта со взрывчаткой, которое точно также предотвратило НВФ самооборона».

«Получается, что в потуге финансирования казенного предприятия под названием штаб Народного ополчения с озвученной целью закупки БТР-ов, которые якобы будут бороться с экстремизмом и терроризмом, региональные власти считают, что федеральный центр не способен обеспечить ни охрану правопорядка, ни борьбу с экстремистами всех мастей, наводнивших полуостров за все 22 года украинской оккупации. Считаю, что это абсолютная ложь, и мир и спокойствие на полуострове сохраняются только благодаря профессионализму Минобороны, ФСБ, полиции и Следкома» - заявил Виталий Храмов.

Общественник заявил, что "штатные" самооборонцы, продолжившие свою деятельность после роспуска основного состава крымской самообороны периода "русской весны", "кроме рейдерских захватов, и других непотребных дел, как-то грабежей среди бела дня то ли водителей-дальнобойщиков, то ли беженцев, ничем себя не прославили".

"Та самооборона, которая была во время "крымской весны", и помогала «вежливым людям», и та самооборона, которая существует сейчас – это, как говорят в Одессе, «две большие разницы». И если самооборона "крымской весны" вызывает у людей только уважение, то для нынешней самообороны во многих СМИ вовсю гуляет название «гопники Аксенова» - жестко подчеркнул Виталий Храмов.

Общественник заявил, что сообщения о том, что нынешние "самооборонцы" "сумели заменить правоохранительные органы РФ, и без предъявления каких-либо доказательств «спасли» прокурора республики от двух терактов, - ложь и явный перебор".

«Врать нужно всегда в меру. И ложь, которая, по сути бросает тень на правоохранительные структуры, подчиненные Верховглавкому Владимиру Путину, - не тот способ, которым нужно выбивать финансирование для своих проектов. И те люди, которые запускали эти утки через федеральные СМИ, должны были десять раз подумать, и даже не заикаться об этом», - резюмировал русский общественник.
Просмотров: 1747 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00