Авторизироваться


Чужой компьютер





Татарин - вице-премьер Крыма поймал Джемилева на очередной лжи

Крым / Политика

Татарин - вице-премьер Крыма поймал Джемилева на очередной лжи
«Новоросс. info» - Заявления бывшего лидера нелегального меджлиса, а ныне депутата украинской Рады Мустафы Джемилева о том, что "90% населения Крыма встречали Новый год по киевскому времени", не соответствуют действительности - отметил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

«Это просто политическая афера, абсурд и жульничество, ответственно заявляю, что на практике все было наоборот. Все крымчане в новогоднюю ночь были едины, так как слушали обращение своего единственного президента - Владимира Путина», - приводит слова Бальбека РИА Новости.

В новогоднюю ночь украинский президент Петр Порошенко заявил в Twitter, сославшись за слова Джемилева, что "в новогоднюю ночь в Крыму 90% салютов раздавалось по киевскому времени". Он посчитал, что такую реакцию вызвали несколько слов на языке татар Крыма, произнесенные им в новогоднем поздравлении.

Однако Бельбек считает, что Джемилев совершил банальное жульничество.

«Депутат Украины Джемилев, опускаясь до откровенного политического мошенничества, пытается быть нужным своему президенту Порошенко и полезным для своих заокеанских хозяев. Это все делается, чтобы и дальше быть востребованным на украинской политической арене, чтобы снова получать премии и награды от международных организаций», - отметил он.

Вице-премьер Республики Крым призвал власти Украины признать, что Крым им уже не вернуть, и начать налаживать сотрудничество с новым субъектом Российской Федерации.
Просмотров: 2563 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей