Авторизироваться


Чужой компьютер





Татарин - вице-премьер Крыма поймал Джемилева на очередной лжи

Крым / Политика

Татарин - вице-премьер Крыма поймал Джемилева на очередной лжи
«Новоросс. info» - Заявления бывшего лидера нелегального меджлиса, а ныне депутата украинской Рады Мустафы Джемилева о том, что "90% населения Крыма встречали Новый год по киевскому времени", не соответствуют действительности - отметил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

«Это просто политическая афера, абсурд и жульничество, ответственно заявляю, что на практике все было наоборот. Все крымчане в новогоднюю ночь были едины, так как слушали обращение своего единственного президента - Владимира Путина», - приводит слова Бальбека РИА Новости.

В новогоднюю ночь украинский президент Петр Порошенко заявил в Twitter, сославшись за слова Джемилева, что "в новогоднюю ночь в Крыму 90% салютов раздавалось по киевскому времени". Он посчитал, что такую реакцию вызвали несколько слов на языке татар Крыма, произнесенные им в новогоднем поздравлении.

Однако Бельбек считает, что Джемилев совершил банальное жульничество.

«Депутат Украины Джемилев, опускаясь до откровенного политического мошенничества, пытается быть нужным своему президенту Порошенко и полезным для своих заокеанских хозяев. Это все делается, чтобы и дальше быть востребованным на украинской политической арене, чтобы снова получать премии и награды от международных организаций», - отметил он.

Вице-премьер Республики Крым призвал власти Украины признать, что Крым им уже не вернуть, и начать налаживать сотрудничество с новым субъектом Российской Федерации.
Просмотров: 2610 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин
Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34