Авторизироваться


Чужой компьютер





Из Крыма убирают последнего украинского мобильного оператора

Крым

Из Крыма убирают последнего украинского мобильного оператора
«Новоросс. info» - Частоты последнего украинского GSM-оператора — компании «Астелит» — займёт в Крыму новый оператор «КТК телеком», который, предположительно, связан с «Таттелекомом».

Частоты, на которых ранее работала мобильная сеть «Life» украинской GSM-компании «Астелит», будут использоваться новым мобильным оператором «КТК телеком». О этом 22 января пишут «Ведомости», ссылаясь на собственный источник как в администрации Крыма, так и на профильного российского чиновника.

По утверждению издания, 17 декабря 2014 года компания «КТК телеком» получила девять лицензий в области связи на территории Республики Крым и Севастополя, о чём свидетельствует информация в реестре лицензий Роскомнадзора. Компания сможет предоставлять в регионе услуги сотовой и местной телефонной связи, услуги по передаче данных, телематические сервисы, а также передавать в аренду каналы связи.

Все лицензии выданы сроком на пять лет, начать работу на полуострове оператор должен не позднее 17 декабря 2016 г. В других регионах — согласно этому реестру — компания лицензий не имеет.
Просмотров: 1670 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вывозят древесину - ввозят радиоактивные отходы: запад превращает Херсонщину в радиоактивную пустыню
Вывозят древесину - ввозят радиоактивные отходы: запад превращает Херсонщину в радиоактивную пустыню0 14:06