Авторизироваться


Чужой компьютер





Чубаров окончательно противопоставил себя крымско-татарскому народу – Бальбек

Крым

Чубаров окончательно противопоставил себя крымско-татарскому народу – Бальбек
«Новоросс. info» - Покинувший Крым бывший лидер меджлиса Рефат Чубаров всегда вел антинародную политику, а последними заявлениями окончательно противопоставил себя подавляющему большинству крымских татар. Об этом Крыминформу заявил вице-премьер Крыма Руслан Бальбек.

"Долгое время Рефат Чубаров находился в тени объявившего себя лидером крымских татар Мустафы Джемилева, поэтому, когда ему наконец представилась возможность говорить якобы от имени народа, начал делать крайне неоднозначные заявления, копируя бывшего руководителя. Но при этом Чубаров никогда не имел большого авторитета среди крымских татар, и его слова из Киева в адрес мирно живущих в Крыму соотечественников о том, что они идиоты или оборотни – последний гвоздь в крышку его политического гроба", – сказал Бальбек.

По мнению вице-премьера республики, работающие в крымской власти "крымские татары наконец получили возможность эффективно работать на благо своего народа, тогда как преследующие сейчас руководителей меджлиса неудачи приводят к повышенной эмоциональности их заявлений и, соответственно, вскрывают истинные намерения".

"Меджлисовцы, покинувшие Крым, не нашли взаимопонимания с украинской властью, и это неудивительно, ведь они стоят друг друга – киевская власть открыто вредит своему народу, а Джемилев и Чубаров долгие годы занимались тем же скрытно, хотя все факты их преступной деятельности по отношению к крымским татарам, вернувшимся на родину в Крым, известны. Просто в данном случае Чубарова поставили на место, ни одно из его предложений не было одобрено, а выделенная ему должность – пустышка, и он сам это понимает", – пояснил Руслан Бальбек.

Вице-премьер также выразил опасение по поводу состояния здоровья Рефата Чубарова. "Заявления Чубарова изобилуют резкой сменой настроений, они совершенно непоследовательны по сути. Боюсь, что у деятеля, называющего себя "лидером народа", на фоне катастрофической политической несостоятельности развивается маниакально-депрессивный психоз, и успокаивает лишь то, что его действия уже абсолютно ни на что не влияют", – заключил Бальбек.

Ранее Рефат Чубаров на пресс-конференции в Киеве разделил всех крымских татар, оставшихся в Крыму и одобривших воссоединение республики с Россией, на "идиотов" и "оборотней".
Просмотров: 1931 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Харьковской биолаборатории с 2015 года работают с коронавирусом
В Харьковской биолаборатории с 2015 года работают с коронавирусом0 17:36
    
  1. Спецслужбы США и Украины ищут уязвимые места в IT-системах российского Крыма0 12:34
  2. 
  3. Почетный гражданин Бахчисарая обратился в прокуратуру из-за фальсификации истории Великой Отечественной войны на выставке в Ханском дворце (ФОТО)0 09:33
  4. 
  5. Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений0 17:41
  6. 
  7. Киевские оккупанты убили сослуживца, который мешал воровать оружие0 10:25
  8. 
  9. Соросята обгладывают Украину до последней косточки0 16:49
  10. 
  11. ОРЗ как острое русофобское заболевание0 10:22
  12. 
  13. Список разрушенных и осквернённых святынь Карабаха поступил в ОНН и ЮНЕСКО0 16:38
  14. 
  15. «Русский язык — часть нашей истории, хотите вы того, или нет»: украинская певица ответила националистам0 15:55
  16. 
  17. Луганские казаки встретили юбилейный гуманитарный конвой МЧС России0 16:23
  18. 
  19. Стамбульский Патриарх погряз в ереси, - сербский профессор0 11:00