Авторизироваться


Чужой компьютер





«Вице-премьер с большой дороги»? Михаил Шеремет с «группой поддержки» ворвался в университет

Крым

«Вице-премьер с большой дороги»? Михаил Шеремет с «группой поддержки» ворвался в университет
«Новоросс. info» - Первый вице-премьер Республики Крым Михаил Шеремет с группой неизвестных лиц в униформе прервал попытку представить нового директора Крымской медицинской академии им. Георгиевского коллективу.

Группа Шеремета, составленная очевидно из «штатной самообороны», используемой сейчас для рейдерских захватов, ворвалась в приемную ректора КГМУ, когда проректор КФУ Владимир Михеев зачитывал приказ о назначении Нанули Ивановой журналистам, после чего последний должен был встретиться с коллективом университета в коференц-зале.

Шеремет потребовал от Михеева объяснений, чем тот руководствуется. После этого вице-премьер и проректор вместе с боевиками «штатной самообороны» закрылись в конференц-зале, куда пресса допущена не была.

Напомним, что ректор Крымского федерального университета Сергей Донич своим приказом от 27 января назначил директором Медицинской академии им. Георгиевского (бывший Крымский государственный медицинский университет) Нанули Иванову. Объявление с соответствующим содержанием размещено на информационной доске в академии.

Согласно объявлению, Иванова приступила к обязанностям с сегодняшнего дня. По данным Крыминформа, прямое указание Доничу на исполнение постановления правительства Российской Федерации о создании КФУ с Крымским медуниверситетом в его составе поступило лично от вице-премьера РФ Ольги Голодец. Нанули Иванова - доктор медицинских наук, в Крымском государственном медицинском университете занимала должность заведующей кафедрой офтальмологии.

Напомним, что источники ранее обвиняли Михаила Шеремета в незаконных действиях и рейдерстве, заявляя о его якобы криминальном прошлом. При обсуждении силовых рейдерских действий Шеремета пользователи одной из социальных сетей охарактеризовали его как «вице-премьера с большой дороги». «В событиях «крымской весны» крымчане помнят, как Шеремет и Мерцалов «бомбили» банки в том время как казаки и общественная самооборона брали под контроль воинские части и административные здания» - также отмечают крымчане в социальных сетях.
Просмотров: 4324 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова
Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова3 09:45
    
  1. Мать керченского убийцы пыталась покончить с собой0 16:02
  2. 
  3. В Керчи стрельба и взрыв в колледже - двадцать погибших. Силовики переквалифицируют происшествие с теракта на массовое убийство (ВИДЕО. СПИСОК ЖЕРТВ)0 12:02
  4. 
  5. Сообщники керченского убийцы, возможно, ещё на свободе0 18:26
  6. 
  7. "Керченский стрелок" мог проходить подготовку в лагере боевиков "Азова"0 08:57
  8. 
  9. "Керченский стрелок" несколько раз выезжал на Украину0 13:16
  10. 
  11. "Керченского стрелка" перед терактом опекал "друг в темно-синей форме"0 15:01
  12. 
  13. В Москве задержан заместитель главы Крыма Виталий Нахлупин1 13:04
  14. 
  15. В Краснодаре судят украинского "правосека", готовившего теракт в Сочинской школе0 16:38
  16. 
  17. Духовенство Херсонской епархии сохранило верность канонической Православной церкви0 17:24
  18. 
  19. "Керченский стрелок" увлекался маньяками и мог быть связан с экстремистской сектой "иеговистов"0 12:20