Авторизироваться


Чужой компьютер





В крымской партии власти назревает раскол – политический обозреватель

Крым / Политика / Эксклюзив

В крымской партии власти назревает раскол – политический обозреватель
Мнение: Активисты «Русского Единства» внутри «Единой России» пытаются присвоить себе достижения Партии регионов»

«Новоросс. info» - «Крымскую организацию партии «Единая Россия» ожидает судьба Украины. Соединение несоединимого может некоторое время внешне казаться единым организмом. Но чем больше проходит времени, тем более шумным и болезненным будет развал! В Украине объединили совершенно противоположные модели жизни и ценностей людей. В «Единой России» объединили регионалов и «Русское Единство». Причем «Русское Единство» по своей сути не имеет ценностной идеологии» - предположила на своей странице в социальной сети Фейсбук крымский политический обозреватель Лилия Диденко.

По мнению Диденко, ««Русское Единство» - партия предпринимателей, которые торговали даже человеческим мнением и продавали пустые обещания».

«Они никогда не были у власти, а поэтому очень голодны и часто эгоистичны и самолюбивы. Ответственности за государственную деятельность либо нет вовсе либо она слишком мала. К тому же они склонны к сплетням и грязным интригам. Получив власть, они не знают, что с нею делать» - жестко характеризует бывших «руссоедов» политический обозреватель.

«Бывшие регионалы тоже не отличаются высокой моралью, многие чрезвычайно жадны и чванливы. Многие уже привыкли к безнаказанности со стороны закона, но тут есть понятие партийной дисциплины, которое странным образом заменяет сам закон» - пишет Лилия Диденко о вошедших в нынешнюю власть представителях бывшей украинской партии власти.

«Регионалы в сравнении с Украиной это почти что рабочий Юго-восток, а «Русское Единство» - этакий прообраз голодной и жадной Галичины, которая пытается диктовать всем условия, но сама не в состоянии организовать собственный уклад и себя обеспечить - все время кто-то мешает, все время кто-то виноват. Чем это закончилось для Украины мы видим, чем закончится противостояние «Русского Единства» и регионалов - будем наблюдать. Хотя уже даже смотреть на эти взаимные склоки и поливание грязи неинтересно» - отмечает Диденко.

По мнению политического обозревателя «по вине и из-за молчаливого согласия» этих политиков Крым как до прихода России, так и сейчас «находится в состоянии уныния», а население разочаровывается в избранных депутатах, в партии власти, а теперь «во всей системе сегодняшней власти, ибо снова действуют правила «рука руку моет» и «паны дерутся, а у людей чубы трещат».

«Весной были надежды, что теперь мы в России и теперь здесь будет порядок, по осени появилась масса программ, и я обрадовалась - сколько всего можно наладить, исправить, отремонтировать. А теперь понимаю что при таких исполнителях даже самые замечательный программы не будут реализованы. Одно дает надежду: Москва не смотрит - кто и что говорит, кто кого грязью поливает. Москве не интересны склоки! Москва будет искать активных деятелей, которые хотят и знают, что надо сделать, чтобы Крым стал настоящей жемчужиной!» - резюмирует Лилия Диденко.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3622


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40