Авторизироваться


Чужой компьютер





Наталья Поклонская за свои деньги установит в Крыму мемориал в честь семьи последнего российского императора

Крым / Общество

Наталья Поклонская за свои деньги установит в Крыму мемориал в честь семьи последнего российского императора
«Новоросс. info» - Прокурор Крыма Наталья Поклонская за личные деньги установит мемориальный комплекс, посвящённый семье российского императора Николая II.

Об этом сообщила министр культуры Крыма Арина Новосельская.

«Наш прокурор Наталья Владимировна Поклонская шефствует над Ливадийским дворцом. Ей уже собрана не одна коллекция уникальных фотографий, привезена красивая скульптура. На сегодняшний день за её личные деньги заказан огромный мемориальный комплекс, посвящённый царской семье», — приводит слова министра РИА Новости.

Ранее в октябре 2014 году Наталья Поклонская преподнесла в дар Ливадийскому дворцу более 80 фотографий из семейного архива последнего российского императора Николая II. Снимки передал ей священник Свято-Успенского монастыря в Крыму.

"Мы должны делать определенные выводы из того, что мы пережили, знать исторические уроки, - сказала тогда прокурор Крыма. - Николай II принес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было. Нам нужно вспоминать и постоянно показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою родину".

В записи новогоднего обращения Поклонской к россиянам многие заметили, что на рабочем столе у нее стоит портрет Николая II, а в самом поздравлении глава надзорного ведомства процитировала Николая II: "Нет такой жертвы, которую я бы не принес, чтобы спасти Россию".
Просмотров: 3219 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57