Авторизироваться


Чужой компьютер





Аргентинская премьера фильма "Крым - чей?" прошла в Буэнос-Айресе

Крым / Политика

Аргентинская премьера фильма
«Новоросс. info» - Аргентинская премьера документального фильма "Крым — чей?" российского путешественника Вячеслава Красько, посвященного отношению жителей полуострова к воссоединению с РФ, прошла в Доме России в Буэнос-Айресе.

Автор ленты — российский путешественник и журналист, побывавший в 70 странах, — рассказал собравшимся на премьере соотечественникам и аргентинцам о том, что побудило его снять этот фильм.

"Главное, на мой взгляд, — мнение людей, которые живут в Крыму. Если бы Россия силой бы подчинила Крым, это была бы одна ситуация, и совершенно другая ситуация, если большинство населения поддерживает вступление в Россию", — сказал Красько.

"Именно поэтому я решил отправиться в Крым, проехать автостопом за две недели все ключевые точки в Крыму, пообщаться с простым народом и задать им один простой вопрос: Крым — чей? Могу дать слово, что каждая точка зрения попала в этот фильм", — продолжил он.

"По результатам поездки подавляющее большинство опрошенных не просто было за воссоединение с Россией, а отнеслось к этому с огромным энтузиазмом, восприняло это как праздник, которого они ждали много лет" -, добавил Красько.
Просмотров: 1599 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей