Авторизироваться


Чужой компьютер





90% крымчан снова проголосовали бы за воссоединение с Россией

Крым

90% крымчан снова проголосовали бы за воссоединение с Россией
«Новоросс. info» - Положительно оценивает вхождение Крыма в состав России 91% жителей полуострова, сообщает всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

По данным ВЦИОМ, вхождение Крыма в состав РФ жители полуострова оценивают безусловно положительно: это мнение высказали 91% крымчан (93% в июле-августе 2014 года). В настоящее время лишь 5% жителей полуострова склонны относиться к данному факту отрицательно. В случае повторного проведения референдума о статусе территории, за присоединение Крыма к России проголосовали бы 90% респондентов, тогда как автономный статус республики в составе Украины поддержали бы только 5% опрошенных.

Также больше половины опрошенных (69%) отмечают, что в целом оценивают результат вхождения Крыма в состав России положительно: в том числе 18% заявили, что почти все проблемы переходного периода уже решены, и 51% — что многое уже выполнено успешно. 25% полагают, что большую часть вопросов еще только предстоит рассмотреть и 4% — что процесс вхождения Крыма в Россию провалился. Большинство респондентов (86%) положительно высказываются и о деятельности главы республики Сергея Аксенова, тогда как отрицательные оценки склонны давать лишь 6% опрошенных.

Подавляющее большинство крымчан (81%) отметили, что в целом довольны сейчас положением дел в республике, такого же мнения граждане Крыма придерживались и полгода назад (81% в июне 2014 года). О том, что их не устраивает нынешняя ситуация в регионе, сообщили 15% участников опроса.

Опрос проведён 9-18 февраля 2015 года. Опрошено 1,6 тысяч жителей Республики Крым. Статистическая погрешность не превышает 3,6%.
Просмотров: 805 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Репрессии и унижения в отношении борцов за российский Крым продолжаются … уже 4-й год (ФОТО ДОКУМЕНТА)
Репрессии и унижения в отношении борцов за российский Крым продолжаются … уже 4-й год (ФОТО ДОКУМЕНТА)30 08:01