Авторизироваться


Чужой компьютер





Заместитель главы парламентского комитета по транспорту заявил о саботаже на Керченской паромной переправе

Крым

Заместитель главы парламентского комитета по транспорту заявил о саботаже на Керченской паромной переправе
«Новоросс. info» - "Ситуация на Керченской паромной переправе, являющейся главной транспортной артерией между Крымом и континентальной Россией, сегодня очень сложная и грозит повторением транспортного коллапса 2014 года" – заявил Первый заместитель председателя комитета по транспорту Государственной Думы России, председатель Совета региональной организации партии Справедливая Россия в Севастополе Михаил Брячак.

Парламентарий напомнил, что "протоколом заседания у заместителя председателя правительства России Дмитрия Козака функция организации, а следовательно и ответственность за паромную переправу в качестве эксперимента с 15 января по 1 апреля 2015 года была передана крымским республиканским органам власти".

"Но, к сожалению, структуры федеральных органов власти не передали Крыму ни имущественные, ни юридические права, чтобы работа могла осуществляться" – отметил Михаил Брячак.

"Ситуация похожа на умышленный срыв работы для того, чтобы дискредитировать республиканские власти и оставить переправу за собой структурам, связанным с федеральными органами власти, которые работали в 2014 году", – резюмировал Первый заместитель председателя комитета по транспорту Государственной Думы России.

В связи с важностью вопроса Михаил Брячак инициировал специальное заседание в Государственной Думе Российской Федерации по ситуации на Керченской переправе, которое состоится 7 апреля 2015 года.
Просмотров: 1522 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02