Авторизироваться


Чужой компьютер





Коломойский собрался скупить свою бывшую крымскую недвижимость

Крым / Экономика

Коломойский собрался скупить свою бывшую крымскую недвижимость
«Новоросс. info» - «Коломойский начал прорабатывать вопрос скупки той же самой собственности и того же самого бизнеса в Крыму через подставные лица», — заявил депутат Государственной Думы России Валерий Рашкин.

По данным парламентария речь идет о 150 предприятиях: сети автозаправок, санатории «Форос» и т.д, ,общая доходность которых оценивается в миллиарды рублей.

"Единственный человек, который сейчас интересуется этими лотами, - Андрей Хованов. По данным Следственного комитета России, Хованов является главным специалистом Коломойского по оффшорным сделкам.

Есть информация, что олигарх взял паузу перед решительной операцией по возвращению себе экономики Крыма.

Ранее сообщалось, что продажа объектов Коломойского и «Приватбанка» в Крыму будет проходить до полного погашения задолженностей перед обманутыми вкладчиками банка.

Напомним, что еврейский олигарх Игорь Коломойский являетя одним из главных спонсоров государственного переворота на Украине в 2014 году, спонсирует неонацистскую группировку "Правый сектор", запрещенную в России, а также карательные батальоны. По имеющейся информации Коломойский причастен к организации бойни в Одессе 2 мая 2014 года у Дома профсоюзов, когда украинскими неонацистами были сожжены заживо, убиты отравляющими веществами, расстреляны и забиты десятки одесситов.
Просмотров: 796 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41