Авторизироваться


Чужой компьютер





Рустам Темиргалиев - "команде победителей: "Поменьше "силиконовых долин" - латайте ямы на дорогах"

Крым / Экономика

Рустам Темиргалиев -
«Новоросс. info» - Заниматься поддержкой реального сектора экономики и решением проблем крымчан, а не построением глобальных прожектов призывал правительство Крыма во главе с Сергеем Аксеновым бывший вице-премьер Совмина республики, а ныне Ведущий научный сотрудник Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Рустам Темиргалиев.

"Федеральный бюджет, кроме зарплат бюджетникам и пенсий, направит ресурсы на Керченский мост, кабель через пролив и резервный водовод в Нижнегорском районе в русло Северо-Крымского канала" - отметил экс-заместитель Аксенова.

Рустам Темиргалиев выразил сомнение в эффективности механизмов свободной экономической зоны в Крыму в условиях санкций и заявил, что экономический рост могут дать ТОРы (территории опережающего развития - ред.) на базе химических заводов Северного Крыма и АПК в богатых водой предгорьях полуострова.

"И поменьше громких "силиконовых долин" - нужно латать ямы на дорогах" - подчеркнул Темиргалиев.
Просмотров: 1540 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41